Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ритуал отхода ко сну
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Почти каждый день читаю книжки на ночь,сам выбирает какую.Потом цёмики,рассказываю,как я его люблю,желаю спокойной ночи и выхожу из комнаты(а папа уже дрыхнет в это время давно,ему и сказок не надо crazy ).Иду на кухню собирать мужа на работу,детя в сад или работать.И тут начинается...открывается дверь из комнаты и выходит деть,то в туалет,то пить,то что то сказать срочно надо маме :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ритуал отхода ко сну
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
мой сынуля.если я дома, укладывается спать исключительно с мамой. я всегда говорю,что пора всем спать, сынуля укалдывается в кроватку, я выключаю свет. он ложится,просит,чтобы мама дала ручку,дежржит меня за руку и засыпает! а когда меня нет, то дед и бабушка укладывают его,напевая "Катюшу"! :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8