панночка, у нас Ника очень хотела телефон, папа ей на 8 марта подарил, и озвучил, что это большей частью за то, что она в школе хорошо учится. А теперь мы собираем деньги на поездки, и она каждый раз спрашивает - мама, а это нам на сколько дней хватит?) Может потому, что маленькая еще Но ее пока очень легко стимулировать к хорошему поведению-учебе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird, Галя, после дня откровения я просто была в шоке
Dianna, бывает и у меня до сих пор У меня мама с братом золотые люди, я не представляю, что нужно сделать, чтобы вывести их из себя. А мы с папой как истерички)) нам бы поорать, а через 5 минут, все ок, никто не ругался, и че ты, мама, с нами не разговариваешь теперь?
shinshil, нужно на свое состояние смотреть. Я чувствую, когда на работе засада была, то и я выводилась быстрее и качественнее дома, и дети с ума сходят, потому что внимания мамы нет - мама работает, но при этом чуть что - мама сразу орет (((
Галя, нам 8 лет, и я уже на адаптоле, какая там валерьянка... Чего ожидать в 13 лет.
мне вот интересно, как наши мамы справлялись? моя такой терпеливой была- и работать успевала, и дачи-огороды, и вечно денег нет, и муж ( мой отец) далеко не подарок. Но никогда на мне не срывалась- всегда ласковая, внимательная. КАК она выдерживала?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
панночка. Если отвечает в пределах разумного, то игнорирую, ну а если начинает перегибать палку, обещаю дать по губам (правда не пришлось пока). Говорю ей, что я себе так не позволяю с ней разговаривать и почему она позволяет??? Если нет реакции, то разворачиваюсь и ухожу(она бежит за мной), а я пытаюсь уже в игре удрать от нее А вообще у нас таких проблем, как сейчас не было (нытье постоянное присутствует с рождения, причем где надо и не надо ). Вот говорят, что характер ребенка нужно воспитывать до трех лет, а у нас только сейчас проявился характер
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?