Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение Папы к Малышу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней

Очки репутации: 16
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
маМаша писал(а):
Я пытаюсь донести, что любовь папы к ребенку не заключается в выполнении обязанностей по уходу за ребенком, тобиш пеленании, замене памперсов, кормлении. Эти манипуляции намного проще и главное лучше удаются женщине-маме. Если мама здорова, ей не сложно это сделать зачем перекидывать на мужа? Только в случаях крайней необходимости-когда нужно отлучится или что-то подобное.

У моей подруги младший ребенок совсем ночью не спал. Она всю ночь его на руках носила, качала, успокаивала. Утром собирала мужа на работу, а старшего в школу. И пока днем никого не было - стирала, убирала, готовила кушать и уделяла внимание малышу. А вечером, когда муж приходил с работы, он забирал ребенка и отправлял жену спать. И те 2-3 часа, которые она спала, муж пеленал, кормил, купал и т.д. малыша, и не видел в этом ничего сверхъестественного.

Очень хороший муж,
Minutka писал(а):
Просто я считаю, что молодой маме даже со спокойным ребенком тяжело управляться со всем, особенно в первые месяцы, и муж ОБЯЗАН ей помогать, если не с ребенком (многие мужчины боятся), то по хозяйству, с уборкой, готовкой и т.д. Конечно, если у мужа тяжелая работа, домой он приходит поздно и сильно устает - какой тут спрос. Но, в большинстве случаев мужья просто спекулируют своей работой, чтобы избежать домашних хлопот.

Я тоже так считаю, если маме тяжело, то муж должен помогать. И это все происходит непроизвольно, мужчина-любящий мужчина, сам возьмет и помоет посуду, попылесосит и сделает что угодно если видит что жена "загинается", кто-то памперс поменяет, а кто-то что-то другое сделает и вчем -то другом плечо подставит. На то он и мужчина, опора наша и поддержка.
Но это уже не по нашей теме "Отношение папы к малышу", это больше подходит к "отношение папы к маме"

Последний раз редактировалось маМаша 26 янв 2010 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Тата писал(а):
И у нас на работе такой есть :-( Сидит по вечерам фильмы на компе смотрит до последнего

видите, девченки, не все папы одинаковые :dntknow: нельзя всех и каждого под одну гребенку ehh кто-то такой. кто-то другой...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Зажигалка писал(а):
мне тож кажется от молчания эффекта никакого

Ну почему же никакого, эффект будет-папа ещё больше отстранится от малыша ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Зажигалка писал(а):
надо поставить пароль на комп или вообще отдать кому-то на время. ч

Да не в компе дело. Не будет компа, будет телевизор, книги, пиво с друзьями и т.д.
Если человек хочет - он ищет возможности, а если не хочет - ищет причины.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
SuR писал(а):
Ну почему же никакого, эффект будет-папа ещё больше отстранится от малыша ehh

Во-во и я о том же подумала, как бы хуже не сделать ehh
можно так начать действовать и сделать ещё хуже..

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:23 
Леди форума
Цитата

Тата писал(а):
Minutka писал(а):
Но, например, начальник моего мужа, сидит на работе допоздна и все выходные, только потому, что дома маленький ребенок, и ему проще посидеть на работе, чем помогать жене или нянчить малыша.

И у нас на работе такой есть :-( Сидит по вечерам фильмы на компе смотрит до последнего. Ребенку 1,5 года

Это разве мужчина?
С другой стороны если мужа домой "не тянет" нужно в первую очередь задуматься женщине.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
SuR писал(а):
Ну почему же никакого, эффект будет-папа ещё больше отстранится от малыша

И от мамы.

Мне кажется, прежде чем принымать какие-нибудь действия, нужно найти первоисточник проблемы.

Если муж ревнует к ребенку (или как тут назвали, у него послеродова депрессия) - то тут только вниманием можно решить проблему.
Если муж прото лентяй (то есть он и жену, и ребенка любит, но ему лень что-то делать) - то тут ничего не поделаешь, остается только смириться или нет. Обычно такие люди после скандалов и головомоек начинают что-то делать, но ненадолго.
Если муж сильно устает на работе - оставте его в покое, потому как от капанья на мозги, он еще больше будет раздражаться.
Но а если мужу просто пох...й на всех, кроме себя любимого - бегите от него подальше, и ребенка забирайте. Не будет нормальной семьи с таким человеком.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А мне вот интересно, если папа только по просьбе сыном занимается, что будет, если его не просить? Ему, что, вообще собственный ребенок не нужен будет? :vaco:

-- Добавила(л) через некоторое время --

Minutka писал(а):
Мне кажется, прежде чем принымать какие-нибудь действия, нужно найти первоисточник проблемы.

Если муж ревнует к ребенку (или как тут назвали, у него послеродова депрессия) - то тут только вниманием можно решить проблему.
Если муж прото лентяй (то есть он и жену, и ребенка любит, но ему лень что-то делать) - то тут ничего не поделаешь, остается только смириться или нет. Обычно такие люди после скандалов и головомоек начинают что-то делать, но ненадолго.
Если муж сильно устает на работе - оставте его в покое, потому как от капанья на мозги, он еще больше будет раздражаться.
Но а если мужу просто пох...й на всех, кроме себя любимого - бегите от него подальше, и ребенка забирайте. Не будет нормальной семьи с таким человеком.

Поддерживаю каждое слово. Это самый мудрый, пожалуй, совет

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:35 
Леди форума
Цитата

Тата писал(а):
А мне вот интересно, если папа только по просьбе сыном занимается, что будет, если его не просить? Ему, что, вообще собственный ребенок не нужен будет? :vaco:

Да, будет не нужен, если папа не реагирует на малыша, надежду оставляют только те, которые на момент рождения ребенка являются ещё не "созревшими" если можно так выразится и поддающимися к воспитанию. Но тогда возникает другой вопрос-ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ 2 РЕБЕНКА?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Гарматка
Очень жаль тебя :cray: ,перечитала я всю темку и просто в шоке от вашего папы,так нельзя и мужу своему всю темку перечитала и он тоже абсолютно согласен с тем что нельзя так относиться с жене и ребенку -/no/- !!!Я конечно утверждать не буду,но мне кажется он просто человек такой и не изменится он никогда,ему так удобно и все и чем более лояльнее ты будешь пытаться к нему относится, чем больше ты будешь пытаться его понять тем больше он будет садится тебе на голову yesss !!Мне кажется ему нужна хорошая психологическая встряска ata-ta иначе ничего не изменится,ты должна просто дать ему понять что такого ты терпеть не будешь :fripan: и если он не одумается,то скатертью дорожка :girl_bye: !!!Я просто не понимаю как ему не стыдно так себя вести B-( ,ты писала что твой папа злится когда видит как Миша я Яськой себя ведет,вы же живете у твоих родителей,как он позволяет себе такой отношение к тебе и ребенку,родители твои это все видят и без твоих жалоб им,неужели он этого не понимает,неужели ему не стыдно перед ними ehh !!!???
Я жутко возмущена твоей ситуацией,просто у нас в семье все обстоит по другому,мой муж делает все что я скажу и никогда не смеет повышать на меня голос,я его воспитываю по полной программе и никогда он мне не огрызнется и слушается меня тоже всегда и советуется только со мной!!Я думаю что с появлением ребеночка ничего не изменится и муж мне будет помогать во всем в выходные дни и после работы тоже будет уделять время малышу столько сколько будет нужно,что бы я отдохнула,во всяком случае говорит что будет помогать и честными глазами смотрит,пока верю,а если нет то получит!!! ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:07 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Зажигалка писал(а):
надо поставить пароль на комп ;) или вообще отдать кому-то на время. чтоб вечером вообще мог проводить время только с вами

Ну, я наверное против таких насильственных методов -/no/- Не хочет - я заставлять не буду. Это же не игрушка - захотел, поигрался. Не захотел - оставил лежать в кроватке. Но тут уже дугой вопрос: как это - папа, и не хочет? =-O Я слабо понимаю мужскую психологию... Но ребёнок её вообще не понимает. И мне не хочется, чтоб папа любил нас "издалека" и словами. Хочется, чтоб было больше дела.
Minutka писал(а):

yesss тоже считаю, что Вы исключительно правы! Только как понять - какой вариант подходит к человеку)) Буду пытаться разобраться!
Спасибо -flo-
маМаша писал(а):
надежду оставляют только те, которые на момент рождения ребенка являются ещё не "созревшими" если можно так выразится и поддающимися к воспитанию. Но тогда возникает другой вопрос-ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ 2 РЕБЕНКА?

в чем-то Вы правы... Бессп о р н о! Но только, по-моему, подавляющее большинство мужчин в итоге получаются "не готовыми" к ребёнку. Сколько бы им лет ни было! Что же делать женщинам тогда? :( Наверное, всё же лучше перевоспитать, раз поддается? Или, думаете, бросить? Конечно, любое решение создает проблемы. Воспитывать ещё и мужа - много усилий и хитрости. Остаться без мужа - тянуть одной воспитание ребёнка, хотя, может, воспитание бы прошло успешно - и муж исправился бы :) Наверное, я просто верю, что мне удастся перевоспитать мужа, тем более он вед не плохой и не абсолютно безразличный. Просто запутался в приоритетах?

All'ka писал(а):
во всяком случае говорит что будет помогать и честными глазами смотрит,пока верю,а если нет то получит!!!!!

-D правильно!) Говорит - пусть говорит, но главное - чтобы делал yesss Надеюсь, вам такое не грозит)))
А психологическая встряска у нас - частый гость, только она слишком дорого моим нервам обходится)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Minutka писал(а):
SuR писал(а):
Ну почему же никакого, эффект будет-папа ещё больше отстранится от малыша

И от мамы.

Абсолютно согласна!!!Если человек говно,то ничего ему не поможет,только от шевеления вони будет больше!!!

Гарматка
Ну что тут скажешь,ДЕРЖИСЬ ЗАЮША,надеюсь что тебе хватит сил на все!!! Ты умничка и с твоим неиссякаемым чувством юмора по жизни будет немного легче,ты хороший человечек жаль что муж твой об этом забыл,за что он вас наказывает я не знаю!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:30 
Леди форума
Цитата

Гарматка писал(а):
маМаша писал(а):
надежду оставляют только те, которые на момент рождения ребенка являются ещё не "созревшими" если можно так выразится и поддающимися к воспитанию. Но тогда возникает другой вопрос-ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ 2 РЕБЕНКА?

в чем-то Вы правы... Бессп о р н о! Но только, по-моему, подавляющее большинство мужчин в итоге получаются "не готовыми" к ребёнку. Сколько бы им лет ни было!
Что же делать женщинам тогда? :( Наверное, всё же лучше перевоспитать, раз поддается? Или, думаете, бросить? Конечно, любое решение создает проблемы. Воспитывать ещё и мужа - много усилий и хитрости. Остаться без мужа - тянуть одной воспитание ребёнка, хотя, может, воспитание бы прошло успешно - и муж исправился бы :) Наверное, я просто верю, что мне удастся перевоспитать мужа, тем более он вед не плохой и не абсолютно безразличный. Просто запутался в приоритетах?

Конечно не плохой, если ты вышла за него замуж. Женщина, как везде говорится, хранительница очага, так что если очаг не греет, нужно стараться построить отношения так, чтобы чувствовать себя комфортно, если ты дорожишь человеком который рядом. Направить мужа, помочь ему стать таким каким ты хочешь его видеть. Зачем же лишать ребенка отца, если отец не совсем "потерянный", и всё у вас получится, главное чтобы был стержень-любовь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:39 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
All'ka
-flo- :-*
маМаша писал(а):
Зачем же лишать ребенка отца, если отец не совсем "потерянный",

yesss Поэтому и терплю :) и стараюсь направить на путь истинный :) -flo-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:44 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Гарматка
я вот думаю, может сесть с ним поговорить :dntknow: серьезно, без криков, но на чистоту..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.