а мне кажется, если об этом открыто говорить и обсуждать, то если ребенок и пойдет в группу, то только из интереса, но не будет игру воспринимать всерьез, т.к. будет знать чем это закончится - ну вы меня поняли о чем я
Да, Ну это уже массовый психоз. давайте отвлечем родителей от политики. Полиция ничего рекомендовать не может, у нее другие функциональные обязанности В нашей школе сегодня никто и ничего не говорил и не проводил. У меня родственники работают в школах, ничего не сообщали.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 мар 2017 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
А я то думаю, чего это на наше предложение в одной из школ провести знакомство с детской прессой, подарить детям журналы и игру (настольную) ответили, что нам не до вас, сейчас важнее Синий кит, детей убивают...
И насколько я знаю, в этой рассылке изначально есть только "это" воскресенье. Даты нет. И оно курсирует уже давно. И не только в Украине. И еще ничего больше чем обычно нигде ни в одно воскресенье не произошло.