Lenochka_2303 Разговаривали. Серьезно и без криков. Я крик вообще не применяю, до последнего. Пока нервы не сдадут, а сдают они довольно редко :) Он же всё понимает! Но, что ли, лень свою пересилить не может? Если это лень... Пару дней после таких разговоров вроде всё налаживается. Но я же не попугай - повторять. И не собака - гавкать)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Зажигалка Лиль,я понимаю,что во благо семьи,но всему есть предел. Потерпеть можно и всю оставшуюся ,но безрезультатно Бедненькая Анча... Дай Бог здоровья ей и её сыночку.Пусть в ихней жизни всё будет хорошо,в независимости с папой или без.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA Спасибо, зай :) Но я тоже склонна потерпеть... Я-то знаю, что он у меня хороший! Ну не может человек, наверное. так быстро и кардинально изменится. Растеряться - да... буду наблюдать
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки давайте своими советами и поддержкой не будем настраивать Аню против мужа и кардинальных мер в его адрес,это неправильно!!!Папа все поймет и покается и все у ребят будет хорошо,а трудности бывают у всех,а с появлением ребенка это не редкость,папа просто потерял свое место и сейчас находится в смятении и в поиске себя в жизни и семье!!!!!Анечка твоими усилиями все у вас будет лучше всех,я думаю муж отблагодарит тебя за твое терпение,мудрость и великодушие!!!
Ань,вот честно сколько перечитала форумов с тобой,твой дневничок,таких как ты единицы и очень жаль,ты умничка и все у тебя получится и из сыночка вырастить достойного мужчину и мужа воспитать и семью поднять самой или с помощью мощного стимулирования супруга,твоей энергии хватит на миллион золотых дел!!!
All'ka Спасибо за тёплые слова, манюнь буду верить, что моя энергия действительно неиссякаема) NEVROSA Ну, я же не приемник, чтоб меня настраивать Но все советы прочитала внимательно и очень благодарна за отзывчивость!! Так что твоё мнение, зай, мне тоже было очень важно услышать
Недавно смотрела видео про "Супружеские отношения", вот приведу цитату дословно: женщина никогда не должна становиться в позицию учителя по отношению к своему мужу (в этом мудрость заключается) то есть она должна...я такая вот глупенькая, тупая, ничего не понимаю, ты мне объясни и задаёшь ему вопрос, он естественно какую-то глупость городит, ты - да да как интересно…потом раз, другой наводящий вопрос начинаешь задавать…он опять глупость городит и так нужно смиренно задавать вопросы до тех пор, пока он не скажет то, что ты хотела ему сказать…и тут о!!! какой ты у меня умный, я б без тебя никогда б не поняла, нука нука ещё раз мне дуре объясни еще разок…когда он начинает рассказывать, он будет с полной уверенностью, что он сам своим умом дошел к этому, нужно его поощрять в этом плане, значит и он будет так и поступать и жить так будет, в этом и заключается женская мудрость, на ее попроще научиться управлять сознанием мужа но вот таким образом, и никогда не становиться в позицию учителя. Не говорить та ты блин ничего не помогаешь, (кулаком по столу),вот как нужно делать!!! Она не должна так делать, потому что она тогда нарушает свои обязанности и эволюция их семьи прекращается и муж такую любить не будет. Задача женщины не научиться управлять мужчиной, а ускорить его эволюцию ,духовный рост, сделать из него настоящего мужа, настоящего отца детей, а не то чтоб подчинить и «обсасывать» его.
я когда это услышала, ушам не поверила, насколько правильные слова!!! согласна со всем полностью, сама так поступала иногда, интуитивно. работает 100%. плюсов море))) может вы тоже так своему попробуете внушить правильные мысли, плюс он почувствует колоссальную ответственность за вас и ребенка, так как будет полностью уверен, что лишь от его мнения зависит мир и лад и развитие и крепость отношений в вашей семье!!!
Цветочек писал(а): в 99% случаев именно к таким "дурочкам" мужчины и уходят от "сильно умных")))
+ мильён
+такой же мильён
NEVROSA писал(а):
Слишком много чести. ММХОПМП
а зачем тогда вообще мужик??? чтоб ездить на нем: сходи за хлебом, кофем, помой посуду, свободен?? раб тогда нужен. а не человек..[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA А как ты себя со своим мужем ведешь и сколько леты вы вместе живет?
Тут уже темка пошла "отношение мамы и папы" или "помощь папы маме с ребенком"... Я не знаю как будет у меня, деток пока нет, но лично мои отношении с мужем строятся на равенстве, а не на том кто умнее или глупее... Потому что в двоем всегда лечге и всё по плечу! Гарматка хочу пожелать тебе терпения и женской мудрости. Разбить семью дело не хитрое- это самый быстрый вариант из всех, а вот сохранить- это очень трудоемкая работа и прежде всего над собой!
мне кажется, чтоб удержать семью, нужно ко всем методам прибегать, и глупенькой быть, и мудрой где-то, и направлять мужа, и быть ведомой им. нужно уметь варьировать в отношениях, меняться под каждую ситуацию.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в этой теме рассматривается вопрос, что делать в данной ситуации. Я предлагаю конкретно такой выход, чем рушить семью, лучше стать умнее и воспитать мужа до того состояния, когда он в "воспитании" нуждаться не будет, и станет сам развиваться в нужном направлении на благо семьи. Быть самой собой удобно, когда всё хорошо, но при проблемах это значит бездействовать...упереться рогом в свою позицию.
Мы же на то и женщины, чтоб мудростью, а иногда и хитростью создавать крепкий союз. Мужчина должен чувствовать себя героем, такова его суть (строение), если он не является таковым по своему характеру, то ему нужно помочь в этом, создать искусственно эти условия...а дальше он и сам подростёт!