Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение Папы к Малышу
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я считаю что всему свое время, и папа привыкнет к малышу к тому что он теперь есть в его жизни,
а вы NEVROSA простите за такие высказавания не можете давать какие либо советы потому как одно дело говорить а другое дело переживать, ведь это два человека которых уже связывают не только любовь уважение семья и т.д. а еще и самое главное в их МАЛЫШ, и никто этого малыша не будет любить больше чем мама и папа, просто ребята очень молоды чтоб осознавать все происходящее я имею в виду частности мужа Гарматки, но все прийдет со временем с опытом, и если Гарматка сохранит свою семью сейчас то через какой-то промежуток времени муж все поймет и сознает что она сделала втот преиод и через что прошла и будет ценить ее больше.
А говорить и советовать всегда просто.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 14:57 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
tavi2008
а Анна для чего создала эту тему :dntknow: для того,чтобы услышать мнения и советы.
Тут все пишут свои мнения по поводу и вы tavi2008 в том числе.Так что не надо говорить кто что может,а кто нет! -/no/-
Аня,сама черпнёт для себя из написанного нами,то что посчитает нужным! yesss

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 15:07 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Цветочек писал(а):
Недавно смотрела видео про "Супружеские отношения", вот приведу цитату дословно:
женщина никогда не должна становиться в позицию учителя по отношению к своему мужу (в этом мудрость заключается) то есть она должна...я такая вот глупенькая, тупая, ничего не понимаю, ты мне объясни и задаёшь ему вопрос, он естественно какую-то глупость городит, ты - да да как интересно…потом раз, другой наводящий вопрос начинаешь задавать…он опять глупость городит и так нужно смиренно задавать вопросы до тех пор, пока он не скажет то, что ты хотела ему сказать…и тут о!!! какой ты у меня умный, я б без тебя никогда б не поняла, нука нука ещё раз мне дуре объясни еще разок…когда он начинает рассказывать, он будет с полной уверенностью, что он сам своим умом дошел к этому, нужно его поощрять в этом плане, значит и он будет так и поступать и жить так будет, в этом и заключается женская мудрость, на ее попроще научиться управлять сознанием мужа но вот таким образом, и никогда не становиться в позицию учителя. Не говорить та ты блин ничего не помогаешь, (кулаком по столу),вот как нужно делать!!! Она не должна так делать, потому что она тогда нарушает свои обязанности и эволюция их семьи прекращается и муж такую любить не будет.
Задача женщины не научиться управлять мужчиной, а ускорить его эволюцию ,духовный рост, сделать из него настоящего мужа, настоящего отца детей, а не то чтоб подчинить и «обсасывать» его.

Это скорее сильно преувеличенный вариант, но он показывает суть.
В любом случае высказать своё мнение не навязывая - это максимум для мудрой женщины. А если мужчина умный, то он это мнение услышит. Но никогда НИКОГДА не признается, что это не его. -D

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 08:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Детки: дочь Виктория

Очки репутации: 3
Не каждая женщина сможет так ;)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Что-то я пропустила такую темку. Анечка, ну как твои дела продвигаются в воспитании мужа?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 23:52 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Leno4ka, Ленусь, да никак. Никак не продвигались. А теперь мы с мужем в контрах, я настроена на развод, в душе - муть. Забоялся, уже 4-й день - идеальный муж и любящий отец. Только мне что-то от этого не по себе. Не чувствую я ничего: ни радости, ни огорчений. Просто ничего.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Недавно смотрела видео про "Супружеские отношения", вот приведу цитату дословно:
женщина никогда не должна становиться в позицию учителя по отношению к своему мужу (в этом мудрость заключается) то есть она должна...я такая вот глупенькая, тупая, ничего не понимаю, ты мне объясни и задаёшь ему вопрос, он естественно какую-то глупость городит, ты - да да как интересно…потом раз, другой наводящий вопрос начинаешь задавать…он опять глупость городит и так нужно смиренно задавать вопросы до тех пор, пока он не скажет то, что ты хотела ему сказать…и тут о!!! какой ты у меня умный, я б без тебя никогда б не поняла, нука нука ещё раз мне дуре объясни еще разок…когда он начинает рассказывать, он будет с полной уверенностью, что он сам своим умом дошел к этому, нужно его поощрять в этом плане, значит и он будет так и поступать и жить так будет, в этом и заключается женская мудрость, на ее попроще научиться управлять сознанием мужа но вот таким образом, и никогда не становиться в позицию учителя. Не говорить та ты блин ничего не помогаешь, (кулаком по столу),вот как нужно делать!!! Она не должна так делать, потому что она тогда нарушает свои обязанности и эволюция их семьи прекращается и муж такую любить не будет.
Задача женщины не научиться управлять мужчиной, а ускорить его эволюцию ,духовный рост, сделать из него настоящего мужа, настоящего отца детей, а не то чтоб подчинить и «обсасывать» его.

Это работает для самого частого "вида" мужчин - стереотипного, эгоцентричного, не обязательно умного. И я так счастлива что могу обойтись без этих спектаклей, и просто высказать мужу мысль, ттт. Я не помню чтобы он в чем то мне отказывал. Да я и сама никогда не подкину идею заранее зная что для нас это сейчас невыполнимо. Я уже поняла что есть вещи которые просто не в его характере, а что такое переделывать человека сами знаете, это бесполезная трата времени и нервов и чревата испорченными отношениями. Так что лучше он будет делать свое дело, а я свое. Он много работает, я занимаюсь домом и семьей. Он проявляет не так много внимания к ребенку как мне бы того хотелось но я уже приняла это, он такой какой есть. Не пьет, не наркоман, не гуляет, любит, зарабатывает, чего еще нужно семье для счастья?

Однако у меня есть пример такой женщины из цитаты совсем рядом. Это моя мама. Второй раз замужем, сильная женщина, бизнес леди, сама поставила на себя ноги после болезненного развода когда она осталась одна с тремя детьми. И со вторым мужем для сохранения гармонии в семье (однако же не в ее душе) ей приходится прибегать к таким трюкам. С моей точки зрения ее мужчина невыносим. Его эго не знает границ, он всегда во всем прав даже если всем вокруг ясно что это не так. И женщины у него всегда низший пол - так дома. А на работе они с мамой умудряются как-то срабатываться вместе в одном бизнесе. Она там начальница, и он начальник параллельного производства.

"Мужчиноведение. часть 1" ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 07:52 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Гарматка писал(а):
Leno4ka, Ленусь, да никак. Никак не продвигались. А теперь мы с мужем в контрах, я настроена на развод, в душе - муть. Забоялся, уже 4-й день - идеальный муж и любящий отец. Только мне что-то от этого не по себе. Не чувствую я ничего: ни радости, ни огорчений. Просто ничего.

Вот же мужики! Пока конкретно не пригрозишь - не дойдет. Сочувствую, тебя наверное уже все так достало, что и эмоции отошли в сторону. :-(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 08:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
строить из себя дурочку,ради того чтобы он почувствовал что

лишь от его мнения зависит мир и лад и развитие и крепость отношений в вашей семье!!!
о_О
Слишком много чести. B-( ММХОПМП

Я тоже так думала до свадьбы. Это удел бурной юности. В браке люди должны перерасти этот максимализм и научиться в чем то уступать, договариваться, понимать друг друга. Повзрослеть. Иначе зачем строить семью. Живи себе вольно, гуляй.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 10:54 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
у нас папа с первых дней души не чает в малой!
мне кажется,что тесная связь у них образовалась быстрее из-за того,что малышку ему на грудь выложили yesss

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 10:59 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 387
Цитата:
мне кажется,что тесная связь у них образовалась быстрее из-за того,что малышку ему на грудь выложили

Можно только представить, какие у него были чувства тогда dreams Да, это очень важно, самый первый контакт с малышом

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 12:53 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

Манюша,
остается только догадываться,так как он мне так ничего вразумительного не сказал crazy

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Kaitlyn писал(а):
Манюша,
остается только догадываться,так как он мне так ничего вразумительного не сказал crazy

У нас тоже папа первый малыша увидел. Сколько распрашиваю что он чувствовал - не признается :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 18:43 
Белка приходит не одна
Цитата

КиСюХа,
наш просто не может это описать -D
-P.S.- кесарево?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 19:14 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
оо.. наш папа просто души не чает в Польке... он когда с ней, она прям расцветает и он на нее смотрит как кот на сметану -D любит ее страшно dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.