мы с сыном до сих пор, не постоянно, но ходим за руки .
О-о-о, Вам уже под руку можно ходить, кавалер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anna Lawyer
Anna Lawyer писал(а):
очень часто когда есть такая возможность (в смысле идти вместе) ходим так со старшей дочерью (ей уже 20 с хвостиком). но однажды, это было лет 5 назад, когда мы так шли с ней, нас какой-то мимо проходящий неандерталец обозвал лесбиянками. доча очень расстоилась и хотела ему даже лицо набить сумкой. но ходить мы так не перестали. а младшенькая - только за руку, и если есть выбор, то только с мамой. ценю эти мгновения. потому как сейчас, глядя на старшую, понимаю как они быстро пройдут .
И моя большая уже,а за руку всегда держимся.Я уже так привыкла,что когда выходим на улицу вместе инстинктивно ее ручку ищу.И самое главное,что она сама любит это дело и совсем не стесняется.
И моя большая уже,а за руку всегда держимся.Я уже так привыкла,что когда выходим на улицу вместе инстинктивно ее ручку ищу.И самое главное,что она сама любит это дело и совсем не стесняется.
да...такая же история!дочке 6 лет,не знаю...много это или мало!думаю,что вполне еще можно ходить и ходить за ручку...
моему старшему сыну 6 лет, всегда ходим с ним за ручку (это же так приятно), это при том, что я из тех мам, которые не берут на ручки деток старше 2х лет, потому что мне это тяжело
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
вот же разница: в 13 - какое там за руку с мамой; в 20 - милое дело мы пока в семь лет с удовольствием ходим за руку, за исключением перейти через дорогу - тут мы самостоятельные
Я хожу за руку с дочкой, но она наверно еще маленькая - 4 года. Я с мамой ходила за руку, в любом возрасте. Если мама взяла за руку, я никогда не выдергивала руку. Это же мама!
Моей доченьке 6 лет.за руку держится постоянно.это очень редко когда она отпустит руку и будет идти сама.А если мы с мужем идем.то доця по срединке держит обоих за руки.ещё в этом момент прыгает скачет и переворачивается через себя.А если вдруг у меня нет возможности вести её за руку-держится за мой карман.
а мы всегда ходим за ручку, а с 1,5 лет на улице гуляем без коляски и без велосипеда, только за руку и на руки иногда беру, но на 1-2 минуты и все ножками. некоторые даже удивляються, что ребенок так много ходит. честно говоря меня удивляет, когда вижу детей старше 2-х лет и их постоянно катают в колясках, выпустят на 5 минут побегать и опять в коляску, зато пока дети сидят, мамочки стоят спокойно разговаривают. Меня иногда это бесит и причем в нашем районе почти все мамочки такие.