nota, Для природы это конечно удобрение, но когда выгуливают собак на детской площадке это уже слишком. Так как мой сынуля любит все в рот тянуть и смотришь что бы он ни во что не влез
инкакартинка, девочке 4,5 года. в принципе уже немаленькая, ка по мне. У меня у малого такие глаза были удивленные, он не мог понять, что вообще происходит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
инкакартинка, девочке 4,5 года. в принципе уже немаленькая, ка по мне. У меня у малого такие глаза были удивленные, он не мог понять, что вообще происходит.
Конечно она уже и потерпеть до туалета бы смогла . И что ни кто не сделал замечание?
Перед улицей - всегда на горшок. Если гуляем 1-2 то до дома все свое "добро" доносим. А вот, когда дольше - то под кустик. По большому тоже пока не приключалось. А так, тоже будем как котики - ямки рыть под дальними кустами :)
мы все дела дома делаем, несколько раз получилось по маленькому на улице. а за собак я вообще молчу, как только идут выгуливать свою псину на улицу и если возле детской площадки или парка, постоянно возмущаюсь...перестреляла бы их. зачем эта гадость в детской песочнице? но и их можно понять, мест для выгула нет, вот они и ср...т везде.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мы тоже с кустиками дружим, причем несмотря на то, что перед прогулкой всегда делаем дела, бывает, что и на улице приспичит. Если по-большому, то либо в самых удаленных кустиках, либо заворачиваю в салфетку и выбрасываю в мусорный бак
Моему почти 2 года, сейчас перед выходом на улицу всегда на горшок))) Бывает, что говорит, что хочет в туалет, обычно терпит с полчасика, успеваем до дома дотопать
Вот моей дочке уже 3,3 годика и ни разу по-большому на улице не было..... Ну, было разок, но в лесу, когда мы на целый день выезжали.... это думаю не страшно. А вообще, этот процесс зачастую не спонтанный и добежать до дома или в магазине попроситься или потерпеть 20 минут можно. Конечно, родители должны объяснять и учить малыша стараться делать всё дома. К примеру, ведь зимой в мороз не стоит вопрос по-большому на улице! Вот и летом это вопрос не должен стоять.
По-маленькому быстро бежим под ближайший кустик (потому что так заигрывается, что каждая секунда дорога!). а по-большому идем домой, если достаточно близко. если нет возможности в ближайшие полчаса попасть домой или в туалет у знакомых, то ищем туалет общественный. но как по мне, так лучше в найти укромный кустик, чем идти в общественный туалет
Пока только писяем по кустикам, но перед улицей всегда высаживаю Год назад высадила в кустик пописять возле подъезда, а он заодно и покакал Ничего - убрала салфетками в ближайшую урну. А если вдруг большая "неожиданность", у меня на сменку лежит пара труселей и шорт