читаю просто запоем, могу смело рекомендовать всем начинающим беремчикам. информации очень очень много, как раз то, что интересно и хотелось бы узнать, очень много полезного и нужного. сам стиль изложения очень подкупает - без категоричности и чрезмерных запретов. мне действительно очень нравится
читаю просто запоем, могу смело рекомендовать всем начинающим беремчикам. информации очень очень много, как раз то, что интересно и хотелось бы узнать, очень много полезной и нужной информации. сам стиль изложения очень подкупает - без категоричности и чрезмерных запретов. мне действительно очень нравится
ааа у меня точно такая книженция была, просто бомба, ты все правильно про нее написала, я до сих пор от нее в восторге, иногда заглядывала за советами в нее по поводу изжоги и самочуствия в целом, очень она мне помогла при родах, вспоминала картинки, на которых были показаны позы во время схваток. Очень интересно описано развитие малыша.
Кактуся такая книга, как тебе подарили стоит уже 84 грн, у меня глаза на лоб полезли, я ее вроде не дороже 60 покупала. Купила Бенджамина Спока, ту что Зажигалка писала, она есть в трех видах издания, мне понравилась большая цветная , но она стоила зараза 252 грн, пришлось взять облегченный вариант за 40
та ладно бы о детях только писал, там полкниги о том, как и что женщина должна мужчине надоело постоянно читать высказывания типа... "если ваши взгляды на то, как надобно с ребенком обращаться, не совпадают со взглядами вашего мужа, то в 90% случаев не правы именно вы." ну и далее в таком же духе
Ая себе недавно заказала в книжном клубе,вот такую книжку: Мать и дитя. Карманная энциклопедия молодой мамы О. Еремеева В издании, составленном при участии ведущих педиатров, подробно освещены вопросы, которые волнуют молодых родителей и тех, кто ждет ребенка. Протекание беременности Правильное поведение во время родов Как ухаживать за малышом в первый год жизни (кормление, прогулки, купание, оздоровление и т. д.) Как позаботиться о полноценном физическом и психическом развитии ребенка Как раскрыть таланты и способности малыша и т. д.
у Комаровского очень понравились разделы про инфекции и болезни. все очень структурировано и толково изложено. я прочитала эту часть с огромным интересом полезно не только мамочкам, но и вообще каждому человеку.