Стыдно признаться, но я ревную порой то ли мужа к дочке,то ли дочку к мужу... Он и ответственнее подходит к некоторым вопросам, чем я. Связываю такую привязанность папы к малышу с тем, что ему пришлось здорово с ней помучится в первые месяцы и дни жизн,так как Тася у нас-тот еще подарочек... Любовь-это забота и труд, которые мы вкадываем в отношения. Так что,девочки, не стоит слишком уж жалеть пап, оберегая их от забот,связанных с малышом
Не, роды были тяжелые. Больше суток были сильные схватки. Зашивали меня уже под общим наркозом. Так что первые дни с малышом общался практически только папа. Я была не в состоянии. Сейчас малыш очень радуется, когда папа с работы приходит. Тоже ревную немного.
И я ревную... Приходит муж с работы, хватает Максика и давай с ним улюлюкать! Это плюс, НО меня никто не замечает - устала, плохо, новости - ниче не интересует кроме малыша Просто за бортом жизни себя чувствую - один на один с ребенком в четырех стенках, так еще и как дела никого не интересует..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, не бойся сказать об этом мужу. сама знаю, детки это так прекрасно, что так и хочется на них зациклиться, но все таки нужно сохранять и нежные отношения мужа и жены.
Кактуся, я так и стараюсь у людей мужья без внимания остаются с появление малышей, а у нас - жена
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
КиСюХа, нормальные заявочки! Роды вообще, мало кому легко даются! Может он имел ввиду, что ОН их еле пережил? Я тоже второго уже хочу скорее
КиСюХа, какие мы все-таки выносливые, и какие же они чувствительные!
Нашего папу могу только похвалить и памятник поставить(только ему об этом не говорю ).Так как с рождения сыночка мы жили отдельно от родителей,то помощи ждать неоткуда было.С мужем по очереди вставали ночью к ребенку.Я кормила,потом засыпала-а он держал столбиком его,качал.Купал только он,а какие вкусняшки готовит ему-мне аж стыдно иногда бывает,что я так не приготовлю.И гуляет,и в футбол играют,и спать вместе ложатся(неизвестно,кто кого укладывает )Тьфу-тьфу чтоб не сглазить