После книги размышление лишь одно, как не повезло мальчишке.
Ну не знаю...Эта ведь книга автобиографична, автор описывает свое детство может и сгущая для "интересности" немного краски. А мне всегда вот было интересно, как в такой " сложной" семье мог вырасти талантливый, интеллигентный, яркий человек, как Санаев - автор книги? Совсем неплохое воспитание он получил.....
его все-таки смогла забрать мама, а воспитывала его вместе с Роланом Быковым, который заставлял мальчика писать не шаблонно, а искренне. Я читала об этом в выдержках из дневников Быкова. А сама книга у меня оставила двоякое впечатление: с одной стороны, написано с юмором и ярко, с другой - страшно, как можно любовью задушить...
я читала отзывы и все очень противоречивые - или совсем все плохо, или прям вау круто. поэтому и засомневалась.
там все здорово, но к нашему обществу мало адаптивно.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, подскажите хорошую книгу по воспитанию, дочка как исполнилось 2 года, словно с цепи сорвалась, вообще без тормозов стала, на меня ноль реакции, я уже готова головой об стенку биться. До этого у нас с ней не было проблем
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну что ж , с ребенком стало очень тяжело, управляет мною ребенок в последнее время как может, поэтому пришло время освежить в памяти " Общаться с ребенком. Как?" Надеюсь хотябы на время прочтения у нас наладится общение с ребенком, а то иногда ну просто не выносимо
НаташаТема, ну мне кажется, что мой взрывной с рождения Pussycat,мне кажется, что было бы проще справляться с сыном, и не было бы таких истерик от него, и потраченных нервов от меня