Для информации. На площади Советской открыт бесплатный туалет, в метрах десяти от детской площадки, машинок, качелей. Туалет с водой, туалетной бумагой, светом , чистейший без абсолютно никакого запаха. Работает с 9 до 20. БЕСПЛАТНО!!:) Еще и раскрашена будочка туалета цветочками
Где? Как от остановки подниматься к университетам на уровне танка в парке слева:))
Тема- индикатор, это точно)) Как оказалось, даже в нашем ужасном городе можно найти туалеты в доступности. Кто хотел найти туалет - нашел/найдет, а кто не хотел, естественно, только кусты и видит. Вот вам и менталитет. Про нелюбовь к детям и детству. Меня одинаково раздражают дети, орущие под окном в 7 утра и алкаши, орущие под окном в 12 ночи. Какая мне разница, кто орет, если мне это мешает. Я имею законное право не слушать крики в установленное законом время. Да, я себя люблю больше, чем чужих детей и чужих алкашей. Так и с туалетом. Я имею законное право не видеть, как другой человек справляет нужду, и мне совершенно безразлично, сколько ему лет при этом
bratulka, если заходить со стороны Набережной и идти вдоль Глиссерной, он буквально в 10 шагах от центрального входа. Там раньше был стаоый туалет и его полностью отремонтировали. Для меня загадка, конечно, почему нельзя так же отремонтировать остальные, тот, что около пруда, например. Этот никогда не пустует, все время есть люди, туалет платный, деньги приносит. Просто скотское отношение к людям.
nessy, здесь еще вопрос какого-то свободомыслия что ли. Я сколько себя помню, эти поездки в Кирилловку, когда еще не было такого кол-ва заправок с туалетами, лучше со стыда сгореть, чем идти в кусты, это так унизительно еще тогда казалось. А кто-то смотрит на мир шире и плевать ему на всех и все
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy, нет, он стоит совершенно обособленно, недалеко от входа, никаких кафе рядом нет
Так. Надо темку - Нде найти приличный туалет в местах отдыха в г.Запорожье))) и шпаргалочку себе с картой и обозначением мэ и жо))) чтобы быстренько сориентироваться в случае надобности А вообще всех сквозь слезы - на форуме узнавать где именно туалет в незнакомом месте, куда не страшно повести ребенка (((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra, я как раз тоже о наплевать пишу, когда для людей это норма По поводу Дубовки - вроде как возле кафе *или рестика, не помню увы как называется* тоже есть туалет. По крайней мере буквы WC я видела. Кто часто бывает там, можно разведать)
nessy,меня мой пытающийся орать в неустановленное законом время тоже раздражает и тоже слушает от меня про хулиганство, полицию и штрафы, которые мне придется заплатить и дляэтого продать его машинки - вот как слышит про это, так и кричать уже ему не хочется
Я могу понять, когда плачет младенец или ребенок от боли плачет. Но когда это попустительство со стороны родителей" это же ребенок - пусть играет в час ночи у соседей на голове" для меня это равно хамству исо нарушению обшественного порядка со стороны родителей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 27 апр 2018 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Зате я дуже добре пам"ятаю, як мама питала у нас перед електричкою - хочемо ми в туалет, або ні
И еще момент, это о каком возрасте написано? Потому как сомневаюсь, что Вы помните что у Вас спрашивали в 2-3, ну 4 года, потому как именно этот возраст я имею ввиду, когда допускаю сходить по-маленькому где-то в сторонке под дерево. А если Вы пишите о старше, лет так 5-6 и дальше, то конечно здесь уже ни о каких кустиках речи быть не может.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
в дубовке - 2 шикарных туалета один при входе, там где колонны, второй возле санрайза или как там его - отдельное красивое здание, там еще прокат лодок, а туалет с другой стороны, есть даже билетик "бизлимит"
я не хочу говорить кто прав, кто виноват - меня раздражают и дети какающие, и собаки, но собак больше, чем какающих детей
НО! конечно каждая мама, наверное каждая, старается и продумать маршрут, чтоб был туалет и не только для ребенка, в моем случае важнее для меня, ведь я уже под кустик не схожу и не всегда можно все предугадать. Нужно просто быть терпимее к друг другу и наверное все-таки высказывать свое недовольство - и детям, писающим под окнами, вряд ли они после такого вернутся, и мама, какающих на пляже детей при чем так, чтоб на весь пляж, может сработает, и Буряку, по поводу отсутствия туалетов, но главное следить каждому за собой. Ведь не может же быть так, что нас на форуме 10 тыс дамочек и все 10 тыс классные и правильные, а когда выходишь на улицу видишь всех, но не эти 10 тыс. Потому ссущие дамы в возрасте 30 лет за пивняком и в ближайших кустах почему-то сейчас попадаются на глаза чаще 2-5 летних детей Сезон пива открыт наверное?! А еще бы следили за своими мужиками, которым вообще каждый куст, дерево угол - грех пройти мимо, надо как собачки - везде пометить территорию свою. И это я сейчас пишу не о алкашах, у которых мозги вообще не работают. Это все девочки, которые вполне могут сидеть на форуме и восклицать - да как же так, е-мае! Мамы с колясками и детьми, с мужьями, в нормальной одежде, не алкогольном состоянии, забирающие своих детей из сада, в который ходит моя дочь и как бы голову поворачиваешь - а там картина Репина
И да, про собак я уже писала, надо за ними убирать.
И хотелось бы передать привет мужьям, братьям, и отцам и прошу донести им, что вот эти звуки шмарка и сопли на асфальте смотрятся не очень. Если не думают о окружающих, то пусть подумают о том, как они выглядят со стороны
Все прилепила в одно ух извините, хотела все уже сказать. Но вывод один - надо следить за собой и подавать пример другим, как бы банально это не звучало.
Детей люблю больше собак, алкашей и т.д., но дети не знают как правильно себя вести и мы их должны учить, что хорошо, что плохо.
Но когда это попустительство со стороны родителей" это же ребенок - пусть играет в час ночи у соседей на голове" для меня это равно хамству исо нарушению обшественного порядка со стороны родителей
спасибо за адекватность. а то я уж думала совсем у нас все плохо)