Я вообще не пойму, какая польза в снятых трусах? В песке какашки, плевки и окурки, куча всякой гадости... Я так подозреваю, это чтоб трусы не пачкать. Просто у меня тоже есть ребенок, но голым я его не выпускала) Когда ему года 4 он всегда спрашивал, почему мальчик (девочка) без трусов? Я даже не знала, что ответить. Мои дядьки тоже при салфетках.
Последний раз редактировалось mangust 27 апр 2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.
йес, ккккомбо, спасибо! мне тоже интересно, но, боюсь, ответы будут предсказуемыми
Я, например, с детства понять не могла этого. А с появлением детей и мысли не возникало раздеть их на пляже, где можно подцепить любую заразу, инфекцию, просто пораниться о песок самыми нежными местами. Меня в дрожь реально бросает от вида голопопых малышей и не совсем уж малышей. Даже в советские времена у нас были офигенные детские купальники, а сейчас это вообще не проблема, как и плавки для мальчишек. Да любые трусишки в 100 раз лучше их отсутствия.
Провела эксперимент позавчера. Гуляли в парке на пл. Советской (выше я писала, что в 10 метрах от детской площадки есть абсолютно бесплатный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ туалет), мой ребенок сейчас на этапе осваивания навка ходить в туалет не в подгузник. Так вот, в очередной раз я спросила ХОЧЕТ ЛИ ОН ПИСЯТЬ? Получила ответ ДА. И мы бегом побежали в туалет в 10 метрах. У туалета была очередь 4 человека, мы пошли в деревца за туалетом (а что делать?) . НО! Было поздно! Так что, будьте благосклонны к деткам 1-2-3 лет... Конечно, если их не садят вам под окна/заборы/лавочки!
Провела эксперимент позавчера. Гуляли в парке на пл. Советской (выше я писала, что в 10 метрах от детской площадки есть абсолютно бесплатный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ туалет), мой ребенок сейчас на этапе осваивания навка ходить в туалет не в подгузник. Так вот, в очередной раз я спросила ХОЧЕТ ЛИ ОН ПИСЯТЬ? Получила ответ ДА. И мы бегом побежали в туалет в 10 метрах. У туалета была очередь 4 человека, мы пошли в деревца за туалетом (а что делать?) . НО! Было поздно! Так что, будьте благосклонны к деткам 1-2-3 лет... Конечно, если их не садят вам под окна/заборы/лавочки!
я вас понимаю и своих отвела бы сразу подальше под кустик период освоения горшка итак непростой да , мне все равно кто что скажет, я еще в ответ скажу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
AlisaL, без очереди, думаю, пропустили бы. А еще интересно, как определить - экстренно ребенка под кустик посадили или это в привычке у родителей? У нас как обычно - из-за каких-то неадекватов теперь и нормальных родителей к быдлу относят.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,а зачем определять? Нужно везде быть в курсе и свое авторитетное мнение высказать по каждому попису? Ну для чего определять это мне не ясно. Каждому понятно, что в год-два ребёнку надо срочно писать и его до кустов не всегда донести успеешь... Но тут, конечно, сейчас скажут авторитетно, что нужно в подгузники ходить пока ребёнок не научится регулировать свои процессы как взрослый и не нарушать идиллию.... Еще очень понравилось, когда писали сколько там собачка написать и сколько ребёнок... И сколько мне прямо интересно? У ребёнка 12 лет объем мочевого 110 мл, у 2х летки примерно 30-40.... У собак меньше? Или они это фиалками делают? Очередной цирк на 20 страниц... Писающие школьники под окнами и голожопые дети на пляже имеют отношение скорее к родителям невменяшкам, а не к туалету малышни на улице.
Еще очень понравилось, когда писали сколько там собачка написать и сколько ребёнок... И сколько мне прямо интересно? У ребёнка 12 лет объем мочевого 110 мл, у 2х летки примерно 30-40.... У собак меньше? Или они это фиалками делают? Очередной цирк на 20 страниц... Писающие школьники под окнами и голожопые дети на пляже имеют отношение скорее к родителям невменяшкам, а не к туалету малышни на улице.
Это где писали про собачку, что она мало писает и фиалками? Тема и была про родителей невменяшек, а присоединили к туалету на улице. А так, действительно цирк. Даже то, что не писано прочитано