Счастливы Вы девчонки а моя красатуля ей 11 лет, когда идём по улице и видит "пацанов" сразу отходит, руку бросает и всем своим видом показывает, что она идёт одна. (ранний переходный возраст ). Так что, держитесь как можно дольше за ручки - это такое счастье!!!
А я где-то с 9 лет сынули начала забывать как это держаться за руки и прочие, по его выражению "детские нежности". Вот только иногда наедине подойдет и попросит "мамуля, обними меня пожалуйста" - вот тогда, на минуточку, да нахлынут прошлые ощущения. Да, дети растут, причем очень быстро
Я у меня доченька, шустрая бежит впереди ей 2,8 руку дает только перед дорогой, и то пока упрошу. А тут мамочки пишут 7-9 лет за руки ходят. Конечно может перерастет и потом будет ходить за руку.
Я иногда со старшим могу пройти за руку, он нормально пока. Маленький был не давался. Тогда ему за руку идти в наказание было за то что убегал, настолько он не любил чтоб его держали. Младший немного спокойнее к этому относится, но тоже не особо за руку ходит
Хожу. Сыну 5 лет, но через дорогу мы переходим только взявшись за руки... да и в садик за ручку ходим... мне так спокойнее уж больно он шустрый и под ноги совершенно не смотрит
Моей 7,5 лет, за руку любит ходить меня это иногда раздражает, когда с магазина иду с полными сумками, а она на руке виснет.Но себя быстро одергиваю, что время быстро бежит, оглянуться не успею, как с женихами за руку пойдет, поэтому пока она только мамина, нужно наслаждаться.
Я с сыном (12 лет) хожу за руку. И все время ему говорю- "скоро, будешь маму стесняться брать за руку..."- а он мне всегда отвечает-"ты же моя мамочка, не буду". ПРИЯТНО!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
mari87,а даже если и за руку, что тут такого? Серьезность и взрослость абсолютно не от этого зависят. Есть не держаться и без мамочки и в 18 шагу ступить бояться по серьезным вопросам.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),ну не знаю. я считаю что мужик - это должен быть Мужик. с любого возраста.ну как-то по девчачьи идти за ручку. сразу в голове - маменькин сынок. у меня есть брат двоюродный (15 лет) так я вот как сейчас представила чтоб он с теткой за ручку шел
mari87, а я бы подумала, что не маменькин сынок, а научен свободно проявлять свои чувства к близким Чего плохого?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога