tavi2008, это просто открыть газ, а есть инструкция открыть газ, 10 раз прыгнуть, посчитать до скольки-то и поджечь спичку. Вот после этой инструкции есть фото девочки
Не виделатпро других. Но я не удивлюсь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Олененок, какой ужас у нас у ребёнка самый простой тел, где даже игр нет, особо интереса не вызывает, но иногда спрашивает почему не такой крутой как у Пети... дети грают на переменах в школе и очень многие, и странички есть в контакте, моя пока и не знает что это.
А вот если б мера наказания была сразу смертельная казнь,
Да хоть расселить на части! Какой от этой меры толк, если закон НЕ РАБОТАЕТ. То есть он прописан и мера наказания указана и все такое, а вот приминить его в действии- не возможно. Например - чтоб доказательство было принято во внимание ( именно об этом законе я не знаю, знаю о другом), нужно чтобы звуковая запись сделана на аналоговом носителе и ещё что то там, только потом, можно отдавать её на экспертизу, которая тоже со своими там причудами, запись на цифровом носителе - не есть доказательством. Теперь внимание вопрос! Многие ли сейчас записывают что либо на аналоговый носитель? Речь идёт именно о первоисточнике. С видео доказательствами там тоже своя исторя, вот поэтому закон считается не рабочим- его нельзя применить в сегодняшних реалиях. Либо там ещё могут быть взаимоисключающие вещи. А так, каждый закон обязательно имеет меру наказания. На счёт закона именно о довидении до самоубийства самой стало интересно, рабочий ли он
одним модно, другим нравится. Они даже не задумываются
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
дети создают массу профилей. Не , ну не все дети. Но мой создавал штук 20 электронок и профилей в ВК, и прочих сетях. С разной информацией везде. И профили зачастую они подписывают себе не своим именем. Это мы взрослые спрашивают фамилию, имя, пишем правду а они не Проверить физически все профили... хотя да, я некоторые проверяла, читала. Мне нужно было знать для успокоения. Но некоторые профили я даже не находила, ни на стороннем компе, ни на его ноуте Самое действенное - доверие между ребенком и родителем, разговаривать , проговаривать об этом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И да, я снова повторюсь: мне не понятно почему полиция не занимается проверкой отправителей этих смсок, сообщений в ВК и прочего. Ну вот же случай в 23й школе. Что-то делается??? или легче просто списать на ссору с родителями
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И да, я снова повторюсь: мне не понятно почему полиция не занимается проверкой отправителей этих смсок, сообщений в ВК и прочего. Ну вот же случай в 23й школе. Что-то делается??? или легче просто списать на ссору с родителями
Я тоже не понимаю, если все так открыто, почему не поймать того, кто это делает.
А что открыто?Сами же писали, что не род своими именами, и по несколько десятков профилей, а тут люди ещё и совершают преступление, и они не могут этого не понимать, поэтому, думаю, там вычислить не так просто, да и киберполиция у нас - одно название, на сколько я знаю
AnetL, ну позавчера форумчанок с мужем айтишником узнала кто писал смскм с сайта Киевстар, т.е. с номера 777)) Ну вообще серьезным службам это реально. Было бы желание
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,просто мне кажется, что там тем более все не так просто и сами СМС ки как и администрирование может быть далеко не из Зп. И даже не с Украины. Эта игра есть далеко не только у нас в стране ( я выше писала,что даже фильм на эту тему смотрела). Но еще , похоже, никого так и не нашли. Думаете так вот прямо никому это не надо и не нашлось того, кого бы это задело и стал бы заниматься?