Запорожанку и ее маленького сына с криком выгнали из магазина медтехника "Будь здоров", где те примеряли ортопедическую обувь. Причиной ярого поведения заведующей стал плач ребенка
ну так нас же разбаловали фразой: клиент всегда прав
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну так нас же разбаловали фразой: клиент всегда прав
А хіба це дає право кричати? Могла ота завідувачка тактично зробити зауваження, а не відразу орати на матір і на дитину, що і так налякана Культуру спілкування ніхто не відміняв. Я взагалі вважаю, що обидві сторони винні
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, сейчас при любой такой ситуации клиент орет, что он прав. потому что он клиент и он всегда прав. и что ты ему скажешь?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А в чем неправа была мама с ребенком? Если они продают детскую обувь, то должны понимать, что приходить будут и с детьми как по мне в конкретной ситуации как раз заведующая хамка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Да-да, вот где-то мои же мысли. Вина этой заведующей - однозначна! Вины матери, в принципе, нет. Но комменты меня добили, конечно... "я - клиент, цалуйте меня везде " Никогда мы не приблизимся к тому уровню сервиса, что в других странах. У нас очень горделивый (и некультурный) народ. Как раз только смотрели вчера видосик, где указан секрет всех бед (с 4:00 минуты)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я понимаю теперь мам проблемных деток, тех же аутичных детей. Детки должны быть показательно рафинировано приличны в общественном месте и в любом возрасте. В статье не указан возраст ребенка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На счет клиентов. Наших покупателей за границей часто видно. Если местные просто свободны, то наши нарочито хамовиты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс