а то потом школьники ходят, а потом уже и взрослые мужики считают это в порядке вещей.
вот именно, чего тогда удивляться, что мужики не считают нужным даже отойти куда-нибудь подальше, станут не стесняяся, и делают свои дела, а мимо дети ходят... а все же идет из детства, вот как раз такие вещи прививаются с самого начала, потом уже не объяснишь почему раньше было можно под кустик, а теперь некрасиво в итоге страна превращается в большой туалет. когда гуляем с малой несколько раз обязательно встречаем делающих свои дела под кустиками. плохо себе представляю в Европе ребенка под кустиком, это скорее для Африки нормально
Taniaa писал(а):
ведь зимой в мороз не стоит вопрос по-большому на улице! Вот и летом это вопрос не должен стоять.
вот-вот! поддерживаю
Девочки, извините, что не в тему, но была на выходных поражена! В Симферополе на вокзале туалет для женщин 1,5 стоит, а мужикам БЕСПЛАТНО! Это что ещё за дискриминация! Коллега высказала версию, что это для того, чтобы мужчины не обс....ли все близлежащие ёлки! Типа, женщины всё-равно в туалет пойдут - с них деньги можно сбивать, а мужикам - лишь бы до туалета дошли. :)
LIra, как вы правы про Европу, там такого нет, но там и туалетов побольше общественных, хотя у нас народ такой, что лучше в кусты сходит/сводит детей. Мы точно к Африке ближе будем по уровню воспитания.
Taniaa, да уж, точно дискриминация, блин
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А как приятно, когда уже держать дочку не надо на руках со словами пись-пись!!! Наконец-то она сама начала присаживаться! В этом садик очень помог - перевели из ясельной группы к 3-х леткам, а там уже нет горшков! :)
У меня ребенок писатьи какать проситься пока одинаково. поэтому, один раз у нас случился такой конфуз на улице. собрала потом после нее в салфетки и выкинула в урну а вообще на площадке у нас часто слышу детки просятся по-большому. водят их возле площадки на пустырь с кустами. Одна девочка (2,8) уже, со знанием дела сразу туда бежит, хотя живут от площадки через дорогу. вообщем бежать одинаково, что на пустырь, что домой. вот этого я не понимаю, почему бы тогда уже не сходить домой? вроде дома приятнее это делать...
Мой ребенок никогда не покакает на улице - он даже в гостях никогда не ходит в туалет - только дома не знаю что это у него за принцип такой. А младшая пока свои дела в памперс делает, но идея с лопаткой хороша - захомячила :)
Девочки, а меня вот на раздаче в воскресенье возле ВТБ удивили массовые детские писяния прям на газон возле банка Ну я конечно все понимаю, детки, но можно ведь было хоть куда-нибудь отойти, не красиво
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
массовые детские писяния прям на газон возле банка
А там камеры Нас вообще скоро выгонят оттуда А вообще,я всегда стараюсь увети ребенка под дальний кустик.Но это тоже может кому то не понравится...ну а что делать?Не носить же с собой стаканчики и мочесборники
инкакартинка, я вообще-то ничего против "под кустики" или "под деревце" не имею. Иногда бывают такие ситуации, что и самой приходится под кустики, в связи с отсутствием туалетов Но вот прям посреди толпы людей, приехавших за заказами, на одной из центральных улиц перед банком....вот это я не осилила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,эх,Танюш...вот станешь мамой Если это родители сами вели,чтоб попросить пописать,тогда плохо,а если дети просились(особенно маленькие),то бежали в первое же место,потому что часто забываешь сменку взять,а терпеть малыши еще не могут Ну это я со своего опыта сужу