Нам 2 месяца и мы просто фанаты телека))) Ложу ее на диван, на стенке напротив висит большая плазма, дочка аж замирает - особенно на рекламе, а если перед ней сесть, то хныкать начинает, мол не видно ничего)))) Ребенку счастье - маме свободное время)
Yana11111, если уж посадили перед телеком, так можно использовать это время для развивалок, их сейчас полно. Не пробовали? На дисках в продаже, или в инете скачать.
nota Еще пока не садили, а только положили Думаю для дисков развивающих мы еще маловаты, она-то следит только за картинкой яркой в телеке....а пока лежит, я ей сороку-ворону делаю, анти-дисплазийные массажики , головку расчесываю...ну вообщем, не так, что кинула и ушла...я всегда рядом, разве что с ноутбуком на коленках Smile8305 А ей пока главное, чтоб по-ярче да по-динамичнее
Последний раз редактировалось Yana11111 06 янв 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Yana11111, мы когда такие как вы были, тоже на телевизор сильно реагировали. Сейчас очень редко, дел то куча: из шкафчиков все повытягивать, кошку за хвост подергать и т.д. Но до сих пор реагирует на рекламу с Эспумизаном, где ребенок вначале плачет. Наш малыш начинает смеяться
Мы тоже где-то в год на рекламу по телеку очень реагировали, наш папа додумался, даже диск полностью с рекламами зачем-то притащил , потом до 2,5 ка-то совсем телеком не увлекались, а сейчас нам чуть больше трёх, мультики очень любим, стараюсь конечно ограничивать во времени этот процесс, но не всегда получается .
Chiara,Меланья,Yana11111, девочки а я вот дома телевизор всегда ограничивала но зато в поездках он нас выручал. Реально помогало. Диск с мультами, с собой двд-плеер (у нас в авто в подголовник был встроен но есть переносные) и ставишь мульты, ребенок спокойно переносит поездки, засыпает под них.
Скачала я Бейби эйнштейн...прикольно конечно, яркие, еще и музычка такая как во всех детских игрушках! Но лучше б они на русском были...все-таки пусть пока русскую речь слушает, англ в свое время выучит, тем более с мамой-то переводчиком)))
Бейби эйнштейн.. Я в шоке со своей отсталости Скачаю - посмотрим А то телек у нас - мега-идол!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога