Ну теория разбитых окон, конечно же, работает Но! Я бы на месте властей много раз думала, стоит ли нашим "хрюхрю" что-то делать. Два примера. Бабурка. Поставили урны новые. Через пару дней они все покалеченные были. Кремлевская. Никогда не было крытой остановки. Поставили. Через неделю поликарбонату пришел конец.
nessy я уверена, что бывает время, когда только кнут.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
inn4ik, парк зтз местный, т.е. туда не едут гулять с бабурки или кичкаса, как в дубовку. Выходят те, кто рядом живут, можно как-то прогулять 1-2 часа без туалета. Ну или те кто не может памперсы носят. Если как раз привыкает ребенок без памперса можно и домой сходить через час, именно в туалет, чтоб ребенок видел что время на дорогу нужно и вот это все, заодно ручки помыть, оставить пасочки и взять куклу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, мы ездим с Рельефной, и многие наши знакомые тоже, как бы терпеть придется, и не мало Многие захотят проводить эксперименты, обписяет ребенок салон или нет?
nessy я уверена, что бывает время, когда только кнут.
жестоко звучит в контексте названия темы)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
inn4ik, а ну тогда вопрос снят. Раз доста точно сказать или просто знать #мысрельефной и все, можно испражняться под любым деревом. У вас картбланш получается. Я только не пойму зачем ходить гулять с ребёнком туда где далеко и нет туалета, а он не может терпеть. Яжемать, нам нравится гулять именно тут и онжеребеночек пусть мочится. Вот кормить грудь - стесняются на улице, а в туалет запросто.
inn4ik, а ну тогда вопрос снят. Раз доста точно сказать или просто знать #мысрельефной и все, можно испражняться под любым деревом. У вас картбланш получается. Я только не пойму зачем ходить гулять с ребёнком туда где далеко и нет туалета, а он не может терпеть. Яжемать, нам нравится гулять именно тут и онжеребеночек пусть мочится. Вот кормить грудь - стесняются на улице, а в туалет запросто.
Такое явное хамство.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
приятно пообщаться правда? и прям полный набор штампов поставили и выводы сделали и ты ж смотри и согласные с этим нашлись, хотя это как раз не удивительно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Цивилизованно и тактично, да.
А по поводу памперсов до 5 лет *как в америках-европах* и бюджета на памперсы... Детям как бы в 3 года в сад пора или раньше. И очень желательно, чтобы к этому времени ребенок умел самостоятельно ходить на горшок, кушать и тд тп. Думаю, понятно, почему.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Прочла тег как #мыслеформой, удивилась, но порадовалась за образованность нашего народа, затупила в экран на пять минут... А, не, все нормально, все стабильно
приятно пообщаться правда? и прям полный набор штампов поставили и выводы сделали и ты ж смотри и согласные с этим нашлись, хотя это как раз не удивительно
Ну так, чистоплотность мыслей не так важна видимо
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вот опять некоторым не удастся выгулять белое пальто, не писали мы в парке ЗТЗ, но вот осознание того, что ситуации бывают разные, позволяет как-то лояльнее относиться к людям Потому что реально условий - минимум, даже для взрослых (которые, кстати, тоже люди и ходят в туалет), что для детей.