inn4ik,условий катастрофически мало. Их попросту нет. Мы в кои веки сели с друзьями в парке и домой потом не шли, а бежали. Но, да простите меня мамы маленьких детей, я сама мама семилетки, не красиво посадить ребенка в кустах посреди площадки. В тех кустах, в которых тут же прячутся от мам такие же малютки. Это все не на уровне "нет условий", это все про "мне на всех на*****"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,ну вроде ж понятно, что "посреди площадки", "на остановке" и "прямо на тротуаре" - это исключения, которые не укладываются в голове нормальных людей
blago7b,ну вроде ж понятно, что "посреди площадки", "на остановке" и "прямо на тротуаре" - это исключения, которые не укладываются в голове нормальных людей
Вчерашний вечер показал, что не понятно. И ещё мне не понятно, что каждый год блин, разрешают в парках ставить задрыпанные, обшарпанные, старючие и грязные батуты, тиры, какие то непонятные аквариумы. Все это стоит по пять месяцев в году. Это без оплаты? Да уже можно было вырыть дырку и поставок будку М Ж. Образно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,на БШ поставили, я как-то имела неосторожность туда зайти (после концерта Онуки на День города) Вот правда, пусть бы кто-то из установивших и получивших откат туда сходил
Странная постановка вопроса. Туалетов нет- терпите и взрослые , и дети. И это значит не проблема организации пространства, а проблема терпения .. Ну, ок.. Но терпеть вредно. Физиологично вредно. Т.е. вы предлагаете портить ребенку здоровье заставляя терпеть, когда ребенок еще и впринципе терпеть не может... Если ваше здоровье это позволяет - я за вас рада. Писают дети под кустиками только летом.. т.е когда достаточно тепло или даже жарко (не пить - получить перегрев). Земля сухая. все сразу впитывается и высыхает. В чем проблема ? Ну, вот на асфальт понятно (но для того чтобы было "невысыхающие " пятно..нужна частота кондиционера на это пятно) , т.е даже на асфальте не будет следа за 15 минут, не говоря уже о траве и кустах . Ну, так с такой логикой можно пойти куда дальше чем туалеты . Ямы на дорогах - объезжайте, урн нет - носите все с собой, лавочек нет - носите стулья .. Условия - так зачем ...
inn4ik,вы про био туалет? Они в принципе не предназначены для "массовки"
Это все не на уровне "нет условий", это все про "мне на всех на*****"
О, да! Юля, тут же звучала уже мысль о том, что даже при наличии условий ПРОЩЕ сходить под куст. Дальше можно не продолжать, ибо хоть заставь туалетами вокруг, если до куста будет на два шага ближе, пойдут в куст.
Вчера днем проезжали мимо ЗТЗ парка. Красота неоПИСуемая. Не хватает даже на то мозгов, чтобы в балку ниже спуститься. Сажают в кусты прям вдоль дороги и тротуара. Двоих видела. За 10 секунд или сколько там надо, чтобы мимо парка проехать.
Девочки, прекратите переходить на личности.!Иначе тема будет закрыта и все получат предупреждения!
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
зачем ходить гулять с ребёнком туда где далеко и нет туалета, а он не может терпеть
действительно) в каждом же вонючем дворе есть где погулять . идешь в что-то более-менее напомимающее парк, а там нет туалетов срочно всем до 6 лет надевать памперсы на прогулку. и горшок с собой носить.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Остров на котором нет жилых домов. Ездят туда отдыхать. Туалет в духе наших сельских, только чисто. Да, просто дырка. Но вокруг чистенько. У нас будет долго чисто в таком туалете?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, а расскажите, что делают у вас там, если в туалет 2 человека очередь/до туалета лишние 100 метров и т.п. А ребенок отучается от памперсов?
Cattleia, это туалет в Норвегии. В Лондоне видела разное. И водят под дерево на площадке (в основном мальчики), и приносят с собой тревел горшки (а тут в основном девочки). Французкий мальчик в период приучения вообще мог раздется просто и мама когда ловила, когда нет всем пофиг. Но отводят или под стенку прям (наша площадка упирается в стену метро), или к деревьям возде стенки. А вот на другой площадке я не пускаю ребенка в лабиринт из кустов. Там не только писяют туалет в парке есть. Платный. Ни разу не видела чтоб в него ходили. Это наш "спальный" район
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но тут еще такой момент - любое кафе не выгонет вас с ребенком, если вы просто в туалет у нас случалось после бассейна трагедии, когда до дома никак не дотерпеть. И ходили в паб
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)