Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Бить или не бить?" - вот в чем вопрос
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bird,ну да, выросла)) а выливается это всегда в деформации личности( у кого-то хуже, у кого-то легче). Даже если это и не видно сразу ehh ehh например, неумение(и невозможность) отстаивать свою точку зрения, человек считает себя недостойным,никчемным. И глупым. При этом он может даже и не быть таковым.
Я,например ,долгое время не понимала, почему мущщины обращают на меня внимание))т.к. мама говорила "ничего особенного, есть и получше" Я долгое время думала,что я урод)))) и до сих пор иногда так думаю) хотя объективных предпосылок нет - но внушение сила.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 187
Bird писал(а):
И ведь это все равно где-то выливается :-( )

Шапокляк писал(а):
хотя объективных предпосылок нет - но внушение сила.

Подсознание помнит любое событие до мелочей - glas-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 00:18 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Шапокляк писал(а):
почему мущщины обращают на меня внимание))

блин. сейчас читать смешно... а как подумаешь, насколько это важно девочке-девушке... плакать хочется.
Ну вот при всей моей нелюбви и неуважении к битью, как к методу воспитания, где-то внутри мне кажется, что психологическое насилие над ребенком-гнобление еще хуже. Если бы в принципе бывали такие варианты: стукнул ремнем, но в остальном - "ты супер-пупер-ребенок", то это было бы лучше, чем без битья, но с психологическим укатыванием под плинтус... Хотя почему-то мне сложно представить такую ситуацию... наверное, потому что такого просто не бывает.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 00:31 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Bird,да,Галенька,иногда ранить словом можно намного сильнее и больнее,чем физически. Иногда люди такое совершают не осознанно,сами того не желая,наносит такой удар....

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 16 дней

Очки репутации: 76
Bird,как правило, насилие идет в комплексе моральное+физическое. Жертву надо сначала деморализовать, чтобы физическое воздействие воспринималось без сопротивления. Жутко звучит,конечно... Поэтому если я знаю,что к ребенку применяют наказания физического плана, сразу сообщаю родителям,чем это чревато. В тяжелых случаях. обращаемся в службу. Они конечно, тоже не особо сильны- но хоть родители начинают понимать некоторые вещи.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
Насилие, он и в Африке насилие, а моральное или физическое, это уж не принципиально

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
Bird, спасибо, за совет, обязательно почитаю, потому что, иногда сдержаться очень трудно :-( :cray:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я могла раньше шлепнуть легонько по попе, но у нас этот метод не действует - сын начинает хохотать и если видит оголенную пятую точку (мою или мужа), то с диким смехом подбегает и кричит "по попе-по попе" и радостно лупит ha-ha
Я веду с ним беседы по поводу поведения, может он ничего и не понимает сейчас, но когда-то же это время придет.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
=-O =-O =-O я сегодня была на грани сердечного приступа,больше от того,что сделать ничего не могла,чтоб это остановить.... -((((
Готовила обед на кухне,слышу,на улице кричит мужчина,матом,очень громко кого то обзывает матерными словами.Я еще подумала,что собаку,может,зовет...или пьяные ругаются...Выглянула в окно,а он на ребенка лет 8-10,на сына,как я поняла.Он с ранцем был за спиной.И идет и ногами его в спину пинает-бьет,толкает -(((( Что ж мог такое ребенок сделать,чтоб ТАК его?Урод,а не отец,бедный мальчик :cray:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 14 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Инкакартинка, была бы возможность вылить на этого урода холодную воду, чтоб поостыл, - хорошо бы было. Но самое печальное, что сына никто не научит контролировать свой гнев, и он может принять такую модель поведения отца, как норму. Да чтобы не сделал сын - ты его от, научи, растолкуй, дай понять, что так нельзя поступать. Нет же, как бык заливается злостью до безумия и идет до конца - слабый ведь не может отпор дать.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 21:17 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Инкакартинка, Ужасно. Надо в таких случаях на телефон снимать и выкладывать на ютуб, на форумы. Может знакомые или родственники увидят. Недавно в Москве прохожий снял мобилку неадекветную мамашу, которая била сына и выложил в интернет. Вот видео.
Так ее быстро нашли, полиция проводит проверку, ее могут лишит родительских прав.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

inn4ik писал(а):
Я могла раньше шлепнуть легонько по попе, но у нас этот метод не действует - сын начинает хохотать и если видит оголенную пятую точку (мою или мужа), то с диким смехом подбегает и кричит "по попе-по попе" и радостно лупит ha-ha

Не хотела озвучивать, но да, бьющие своих детей сами рискуют быть побитыми. У малышей и детей с задержкой развития это "вылазит" почти моментально. Они наиболее склонны к бездумному копированию действий по поводу и без. Если зеркало нападает, это нехороший знак. Дополнительно это может сопровождаться самобичеванием (не только родителей по попе/голове, но и самого себя).
В любом случае допустимость такого поведения закладывается в подсознании и никуда не исчезает спустя много лет. Как часто будет проявляться - уже другой вопрос :dntknow:

Tanyasha писал(а):
Недавно в Москве прохожий снял мобилку неадекветную мамашу, которая била сына и выложил в интернет. Вот видео.

Ключевое слово - деньги...

А ещё меня добивает, когда пИдагоги уж очень навязчиво советуют бить "непослушных" детей, совершенно не разобравшись в причинах и не желая слушать доводы более компетентных специалистов в этой области. Есть ли статья, которой можно припугнуть, чтоб оставили в покое? Что-то вроде склонения к незаконным действиям crazy

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 08:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Riara писал(а):
inn4ik писал(а):

Не хотела озвучивать, но да, бьющие своих детей сами рискуют быть побитыми. У малышей и детей с задержкой развития это "вылазит" почти моментально. Они наиболее склонны к бездумному копированию действий по поводу и без. Если зеркало нападает, это нехороший знак. Дополнительно это может сопровождаться самобичеванием (не только родителей по попе/голове, но и самого себя).
В любом случае допустимость такого поведения закладывается в подсознании и никуда не исчезает спустя много лет. Как часто будет проявляться - уже другой вопрос :dntknow:

У меня возник вопрос , это получается что если маленький ребенок копирует когото в его действиях, то у него "задержка развития" как вы выразились, я правильно поняла? И сразу же возникает следующий вопрос это надо понимать - что все дети с задержкой развития, ведь все малыши копируют за нами наши действия (и хорошие и плохие), что является одним из основных элементов развития ребенка?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Tanyasha писал(а):
снял мобилку неадекветную мамашу, которая била сына и выложил в интернет. Вот видео.
Так ее быстро нашли, полиция проводит проверку, ее могут лишит родительских прав.

ужасно то, что она говорила ребенку, сдам тебя на органы, ужас и это мама. А потом спрашивают почему маньяков много и неадекватных людей в округе, а вы у тех родителей которые их ростили спросите, что они с ними делали. Одни за ручки в сараях вешают на целую ночь, другие на органы сдают, третьи просто запирают дома как маугли, вот и маемо то что сами делаем :-(

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

обезьянка писал(а):
У меня возник вопрос , это получается что если маленький ребенок копирует когото в его действиях, то у него "задержка развития" как вы выразились, я правильно поняла?

Нет! Для совсем маленьких это норма, как и точное копирование фраз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.