Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы реагируете на замечания вашему ребенку?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: Доця и сынок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 142
Повысить репутациюПонизить репутацию
LELEKA,4то ж Вы так всех бабушек под одну гребёнку? -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Aniretako,наверное ж наболело тоже,как и у многих -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Я вернулась с моря. Ооооооооооооо, родители -(((( Я была в шоке. В общем, все прелести жизни. Можно меня расстреливать, кидать тапками и все что угодно. Но за 10 дней я видела мытье рук в аквариуме (ребенку захотелось, он маленький), в последствии раскоканый аквариум, уже без рыбок, с трещиной, но все так же битый множеством детских кулаков (а если стекло на ребенка свалится? Не? не думали?), каканье на пляже и в песок и в море и т.д. Мой подросток был в шоке. yesss Я вам клянусь... Один раз я попросила детей отойти от аквариума - они бесились за моей спиной. Сразу что? Бешенство родителей - мой ребенок только мой! Вы не смеете! Мне что, пойти все столы обойти спрашивая, чей отпрыск? Я, извините, тоже на отдыхе. Нет, все таки есть категория граждан, которые считают, что им весь мир обязан...

Последний раз редактировалось mangust 21 авг 2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
mangust, ha-ha2 , ну я надеюсь замечаний не делали? а то вдруг расстроили, обидели ha-ha1
ха, нам море предстоит. исходя из моего состояния души, все таки думаю лечь и прикинуться мертвой, чтоб не наорать ни на кого crazy

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Лялечка писал(а):
все таки думаю лечь и прикинуться мертвой, чтоб не наорать ни на кого
так еще больше внимания к себе привлечь можно -D лучше прикинуться глухонемой и слепой )))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Эния, для своих надо только мертвой, они, правда, и мертвого поднимут ha-ha2
попробую вести себя тихо и никого не обижать ))))) .
я не злюка, просто шось устала и огрызаюсь на всех по поводу и без. так что девоньки, если что, не держите зла, просто валерьянка временно не берет меня -obmorok-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Лялечка, я пыталась прикидываться трупом. Все равно как-то не то crazy Но Бог с ним, каждый живет как хочет. Нравится садить какать ребенка в клумбу роз - мне не нравится, но им же виднее, да?. Я пару раз пыталась вякнуть - в ответ мат и крик: "Следите за своим лосем! Пошла на... Манюня хочет какать, что мне делать?" Ну да, ну да... Корпус в 2 метрах, памперс жалко, понятно. А мой "лось" и бумажки нигде не обронил ни разу, не плюнул и не нагадил. И при всем при том, что подросток в расцвете дури лишней и всего прочего. Вот правда, все больше нравятся палатки и пустынные берега... Ну це таке :-) Мое видение. Может сейчас модно такое биовоспитание, когда какать и писать можно всегда, везде и при всех, а я дура старая, не поняла тенденций моды -uu- ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

mangust,мдя...таким,как Вы описываете,и полезно и,одновременно,бесполезно делать замечания. :vaco: ehh

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

Инкакартинка, Да их и было человек пять на всю базу, но блин, они же и видятся в первую очередь! А ведь были и адекватные родители и детки, такие, с которыми было приятно общаться и играть. Помнится замечательная девочка Нюся, которая в свои пять играла в бадминтон на уровне взрослого и рассказывала мне, как она выйдет за моего сына и мальчик Миша, с которым мы танцевали. Мальчик Женя, который своим входом в столовую освещал все улыбкой "Плиятного апетиту!" :-* Солнцы мои!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 23:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Я всегда делаю замечания деткам моих подруг когда они у меня в гостях.Наверно очень невоспитанная хозяйка,но мне так удобней и проще да и мамочкам тоже,поскольку мой ровный тон действует на детей быстрее чем знакомый мамин.А одной подруге напрямую сказала что с её малой в дом заходить не будем а посидим во дворе,потому что эта мелкая гостья мне дорого обходиться.Мама может и обиделась но виду не подала,общаемся так же.За своих тоже заступаюсь,когда вижу неадекватное отношение к детям,но вообще жаловаться запрещаю,уже немного подросли отпор сами могут дать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И еще на тему что дети ведут себя по-разному при разных взрослых.У меня доча 8лет водит всех подруг домой(я это приветствую) поэтому всех девочек знаю очень хорошо.И вот звонок от одной бабушки(родители ребенка не воспитывают).Она меня отчитала как первоклассницу за то, что моя вроде как отматюкала её внучку.У меня ШОК! Во-первых знаю точно что та девочка все время ругается а моя ей делает замечания,во-вторых тон интеллигентной бабушки напоминал базарный.Сначала позвала дочу,расспросила все про ссору,потом во дворе нашла подружку,сказала что по глазам вижу что врет,та разревелась и призналась что моя не виновата а бабушке она все наврала.Все вместе пошли к бабушке та была в шоке от своего ангела.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
потом во дворе нашла подружку,сказала что по глазам вижу что врет,та разревелась и призналась что моя не виновата а бабушке она все наврала

кошмар, никогда не понимала разборок взрослого с чужим ребенком. Ну если вы знаете, что ваша дочь не ругается, то зачем устраивать это кино и что-то кому-то доказывать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
OKTAVA писал(а):
Во-первых знаю точно что та девочка все время ругается а моя ей делает замечания

Если знаете наверняка, что помешало поставить бабушку на место и остаться рои своей правде?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Бабушка, по крайней мере, не стала «вылавливать» вашу дочку во дворе, и доводить до слёз, а позвонила вам, и все свои претензии к вашему ребёнку, высказала вам – взрослому человеку! В какой форме она это сделала, это уже другой вопрос.
blago7b писал(а):
что помешало поставить бабушку на место и остаться при своей правде?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 21:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Отвечу по-порядку
chacha писал(а):
кошмар, никогда не понимала разборок взрослого с чужим ребенком. Ну если вы знаете, что ваша дочь не ругается, то зачем устраивать это кино и что-то кому-то доказывать
Чаще всего с детьми договориться легче и они быстрее поймут чужого человека чем родного(не все конечно.)Тем более что когда ребенок понимает что был не прав.
Bysinka писал(а):
Бабушка, по крайней мере, не стала «вылавливать» вашу дочку во дворе, и доводить до слёз, а позвонила вам, и все свои претензии к вашему ребёнку, высказала вам – взрослому человеку! В какой форме она это сделала, это уже другой вопрос.
blago7b писал(а):
что помешало поставить бабушку на место и остаться при своей правде?
Здесь уже просто знание этих людей и действия конкретно к этой ситуации и опять таки только с этими людьми.Бабушка раньше выходила к детям и высказывала им что обижают её честного ангелочка,моей иногда тоже от бабули перепадало,но я приучала их не обращать внимания и или не общаться с девочкой или находить общий язык.А этот звонок вывел меня из себя.Решила открыть бабушке глаза чтоб не бегала по каждой жалобе к детям.А бабушку вот как раз таким способом и поставила на место.Она была в шоке что её так малая часто врет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

OKTAVA писал(а):
А бабушку вот как раз таким способом и поставила на место.Она была в шоке что её так малая часто врет.

Я в этой ситуации согласна с Вами.Если повторяется многократно,родственники ребенка не видят проблемы,то тогда и правда,стоит поговорить с ребенком(но!именно поговорить с ребенком,а не нравоучить или угрожать).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.