Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь с детскими капризами и истериками?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Стряхну немного пыль crazy
Сын в последнее время доводил своими истериками так, что здесь даже писать не хотелось о способах борьбы с ними (месяц в сад не ходил), я была близка к нервному срыву. crazy
Вот шли с ним как-то, началась очередная истерика, а я достала телефон и начала на видео снимать, говорю - посмотришь потом как ты себя ведешь (а реально, орал на всю улицу и из-за мелочи), и папе покажем, и бабушке с дедушкой, и самому тебе будет неприятно от осознания своего поведения.
В итоге, он при просмотре успокоился и сказал, что это действительно некрасиво. :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 19:23 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
inn4ik, мы тут за неделю без сада с ума сошли -D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Bird,не буду писать подробности, но мысленно несколько раз уходила из дома. crazy
Ну щас читаю очередную книгу по психологии, не знаю как на детей, но на меня действует положительно -D

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
inn4ik,классная идея со сьемкой -super-

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

Fyshe4ka,он потом сидит и пересматривает, а я объясняю как это некрасиво, может хоть так поймет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
У нас каждый вечер истерика...Причем по поводу или без...Бежал, упал - ударился - истерика. И все бы ничего, так он прогоняет всех, орет, выталкивает из комнаты и на контакт не идет...Если уходишь - он догоняет и продолжает представление....Я уже думаю его невропатологу показать, иначе психиатру придется показывать меня.. ehh Что с ним происходит - не пойму...Разговоров не слышит, достучаться не возможно...Пытаюсь чем то заинтересовать, то же с трудом удается...Он в такой раж входит, что страшно становится, неизвестно что там соседи уже про нас думают - glas-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 12:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: "Софийкос"

Очки репутации: 7
IRISSA писал(а):
У нас каждый вечер истерика...Причем по поводу или без...Бежал, упал - ударился - истерика. И все бы ничего, так он прогоняет всех, орет, выталкивает из комнаты и на контакт не идет...Если уходишь - он догоняет и продолжает представление....Я уже думаю его невропатологу показать, иначе психиатру придется показывать меня.. Что с ним происходит - не пойму...Разговоров не слышит, достучаться не возможно...Пытаюсь чем то заинтересовать, то же с трудом удается...Он в такой раж входит, что страшно становится, неизвестно что там соседи уже про нас думают
[quote=" IRISSA "]У нас каждый вечер истерика...Причем по поводу или без...Бежал, упал - ударился - истерика. И все бы ничего, так он прогоняет всех, орет, выталкивает из комнаты и на контакт не идет...Если уходишь - он догоняет и продолжает представление....Я уже думаю его невропатологу показать, иначе психиатру придется показывать меня.. Что с ним происходит - не пойму...Разговоров не слышит, достучаться не возможно...Пытаюсь чем то заинтересовать, то же с трудом удается...Он в такой раж входит, что страшно становится, неизвестно что там соседи уже про нас дум
А методику "тайм - аут" пробовали или умывание прохладной водой в пики истерики? Нам помогает, особенно первое yesss

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

November, а расскажите о "тайм-ауте" - может и нам поможет ehh

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней

Очки репутации: 187
IRISSA писал(а):
У нас каждый вечер истерика...Причем по поводу или без...Бежал, упал - ударился - истерика. И все бы ничего, так он прогоняет всех, орет, выталкивает из комнаты и на контакт не идет...Если уходишь - он догоняет и продолжает представление....Я уже думаю его невропатологу показать, иначе психиатру придется показывать меня.. ehh Что с ним происходит - не пойму...Разговоров не слышит, достучаться не возможно...Пытаюсь чем то заинтересовать, то же с трудом удается...Он в такой раж входит, что страшно становится, неизвестно что там соседи уже про нас думают - glas-

2 года - отличный возраст показаться невропатологу и детскому психиатру на всякий случай (осмотр этих специалистов периодически необходим даже если кажется, что всё ок).
При игнорировании обязательно пользуйтесь берушами))
Про таймауты - в циклах передач про нянь. Есть и американские, и российские, и даже украинские. Везде принцип примерно один и тот же. Смотрите по максимуму сколько осилите. Если не учесть все нюансы, метод таймаутов может не работать, как и многие другие.
Да то же игнорирование. Многие прекрасно знают, как надо себя вести, а не деле: "...тихо... тихо... ну что такое?... успокойся... ААААА, заткнись ты уже!!! *по жопе*"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Riara, к неврологу и так пойдем, к саду будем готовится - пройдем его...А про тайм-аут я не читала, но интуитивно делаю по этому методу yesss По жопе мы не получаем, а когда он кричит, я говрю что ты поплачь. потом успокойся и приходи ко мне...Сама ухожу в другую комнату, он без зрителя как то не особо долго плачет :dntknow:
А вообще вот эти истерики у нас происходят во время прорезывания зубов, пока не лезут зубы, с ним можно договариваться yesss
Вот пара дней прошла без представлений ehh

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней

Очки репутации: 187
IRISSA, тут главное, чтобы ребенок не просёк, что вас сильно волнуют его истерики)
Способ не сойти с ума - чем-то занять себя, от чего крик не будет отвлекать. Какой-нибудь работой по дому. Или начать делать или изучать то, что может быть интересно ребенку. Например, увлеченно играться его игрушками, можно с озвучкой происходящего в процессе игры ha-ha Если поведётся - продолжить вместе)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 22:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Riara писал(а):
IRISSA, тут главное, чтобы ребенок не просёк, что вас сильно волнуют его истерики)
Способ не сойти с ума - чем-то занять себя, от чего крик не будет отвлекать. Какой-нибудь работой по дому. Или начать делать или изучать то, что может быть интересно ребенку. Например, увлеченно играться его игрушками, можно с озвучкой происходящего в процессе игры ha-ha Если поведётся - продолжить вместе)
я иду на кухню и читаю журнал crazy Иногда выглядываю в окно и комментирую, что вижу там. Ну или как Вы говорите, играю его игрушками...Иногда срабатывает, иногда нужно просто дать ему поорать.. ehh

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Это просто нечто, я привыкла к тому, что мой ребенок очень активный, требовательный и эмоциональный, но то, что происходит последнее время -obmorok- Сегодня падали на асфальт, били ногами, руками, орали так, что слышали все кто мог и не мог, ее аж трусило всю и ничего не помогало, ни мое спокойное объяснение, ни просьбы, ни попытки чем-то отвлечь, ни руки, ни безразличие, вот как быть в таких ситуациях? мы еще как бы малыши - 1,4 поэтому как быть при конвульсиях на асфальте и оре на всю улицу ? crazy

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 13:58 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Darysik, вот мне тоже интересно как на практике справляются с такими крошками, после двух хоть в теории понятно, но в год ведь не договоришься . Мне сейчас кажется что еще чуток и прямая дорога в дурдом. Если что то забрали или не дали, или еще что то не по нее, то начинает жутко орать , психовать и ногами таак дергает -obmorok- И я в последнее время не выдерживаю, начинаю кричать, знаю что нельзя , но перестаю себя контролировать просто :cray:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
когда у нас случаются истерики(бывает,но редко) я включаю равнодушие,говорю монотонно,спокойно и не иду на поводу у ребенка,ищу компромисс или же даю "перебесится" (если это дома) тогда спустя некоторое время,когда она выплачется и по причитает у себя в комнате,чаще всего она приходит сама и просит пожалеть "бедную доченьку" :-)
в остовном истерики случаются от того,что ей не уделили внимания,а ей скучно или же хочет спать и тогда,она может начать истерить из за ерунды :vaco:
один раз было у нас в магазине в прошлом году,ей было 3,5 года, и у нас был кризис 3-х летки,когда "не хочу гулять! я:хорошо,не пойдем она:хочу!" и все в таком духе. вот в магазине у нас случилось нечто,она вдруг захотела рыбок в аквариум(проходя мимо зооотдела) прилипла к аквариуму с истерикой,пока не купишь,не уйду...на уговоры не шла вообще,орала на весь магазин. тогда я сказала ей так: стой тогда возле рыбок,а когда у меня будут деньги,я приду куплю рыбок и заберу тебя,раз ты не хочешь идти со мной и кричишь.
о_О истерика тут же закончилась,мы пошли молча домой :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.