А кто придумал, что там памперсы до 5 лет? У меня 2 одноклассницы и коллега бывшая живут в Америке, впервые слышу, что там в памперсах до 5 лет... Или они что-то недоговаривают мне? Сегодня ехала в интерсити с мамой и деффачкой лет 3. Мама достала такую штуку, как конверт. Разложила - горшок с пакетом. Посадила в тамбуре дите, потом пакет быбросила в туалете и снова сложила в конверт.
Летучая_Мышь,мой идеальный мир за бугром рухнул . Как жить? На кого равняться.... Все в парк не хожу, или только в памперсах. Себе надо тоже купить на всякий случай...
А кто придумал, что там памперсы до 5 лет? У меня 2 одноклассницы и коллега бывшая живут в Америке, впервые слышу, что там в памперсах до 5 лет... Или они что-то недоговаривают мне? Сегодня ехала в интерсити с мамой и деффачкой лет 3. Мама достала такую штуку, как конверт. Разложила - горшок с пакетом.
А вы с подругами обсуждаете как дети в туалет ходят? По вашему пакет лучше, чем просто с горшка вылить содержимое?
Летучая_Мышь, а взрослые позволяют себе такое? Есть штрафы за это дело или все на совести?
так тема же про туалет ребенка, а не про взрослых, с них и спрос другой по ряду причин а вообще это мой страшный сон, если все начнут ср..ть в пакеты и в урну бросать, да по такой жаре оёй
ну так из этих же детей выростают взрослые. Где-то это уйдет вместе с ранним детством, а где-то останется как так и нужно.
снежана писал(а):
это мой страшный сон, если все начнут ср..ть в пакеты и в урну бросать
урны для того и урны, а вот если просто в самых неожиданных местах будут ароматы и мухи и тот же ребенок через 10 минут забудет и побежит туда за кусты за мячом...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а вот если просто в самых неожиданных местах будут ароматы и мухи и тот же ребенок через 10 минут забудет и побежит туда за кусты за мячом...
в кустах собачьего по больше будет, собачники совсем подурели рядом с детскими, а то и на детских площадках выгуливать ... мы по этой причине у нас во дворе и не гуляем, так как там в песочнице и вокруг нее одно го..но и это не дети гадят
А кто придумал, что там памперсы до 5 лет? У меня 2 одноклассницы и коллега бывшая живут в Америке, впервые слышу, что там в памперсах до 5 лет... Или они что-то недоговаривают мне? Сегодня ехала в интерсити с мамой и деффачкой лет 3. Мама достала такую штуку, как конверт. Разложила - горшок с пакетом.
А вы с подругами обсуждаете как дети в туалет ходят? По вашему пакет лучше, чем просто с горшка вылить содержимое?
А по вашему, мой сын всегда был 18-летним и я ни разу не заморачивалась обычными мамскими делами? Или как? Мимо съязвили. А про горшок я написала, что впервые такой девайс увидела. Ради интереса погуглила, там пакеты типа памперса. Впитывают жидкость. Ну так памперсами и прокладками тоже люди пользуются. И выбрасывают.
Последний раз редактировалось mangust 07 май 2018 13:25, всего редактировалось 1 раз.