У нас вот тоже началось что-то...то ли кризис 5 лет, то ли затмение, то ли перемена погоды Утром вставать не хочу, умываться не буду, одеваться не умею и т.п. Заниматься не хочу - устал... Кушать не буду - покорми меня и т.п. Все это сопровождается нытьем. Стал переговариваться Вчера в магазине отказывался шапку мерить, закатил истерику - так в итоге и ушли ни с чем с магазине в истерике оба Никакие уговоры, разговоры и меры не действуют - я тихом шоке честно, ребенка своего не узнаю просто
У меня ребенок истерит, когда нужно с улицы уходить я его заранее готовлю, что скоро будем уходить начинается плач но я не обращаю внимания, начинаю собирать игрушки в пакет медленно иду, сын догоняет и берет за руку
но на площадке сплошь и рядом поощряют плохое поведение.. не делают мамы выводов
Утром вставать не хочу, умываться не буду, одеваться не умею и т.п. Заниматься не хочу - устал... Кушать не буду - покорми меня и т.п. Все это сопровождается нытьем. Стал переговариваться Вчера в магазине отказывался шапку мерить, закатил истерику - так в итоге и ушли ни с чем с магазине в истерике оба Никакие уговоры, разговоры и меры не действуют - я тихом шоке честно
Аналогично
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
Юлькин, да пусть шушукаются что тут постыдного? плач на публике - это любимое детское занятие но есть дети, которые которые орут 1 мин, а есть которые с криками уходят под уговоры успокоиться
Gali4ka, моя старшая такая была да и есть, посмотрит как интересно себя другие ведут и начинает над родителями эксперементировать Тут только не обращать внимание и потом в спокойном состоянии объяснять.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),_Снежана_,а мой малявка раз увидел, и теперь мне не дает проходу, чуть что не по его, сразу на пол и давай стучаться всеми частями тела было бы ниче еще если бы он не бился головой а так шишка на шишке и когда он поймет что это больно и так делать не надо? не знаю
чуть что не по его, сразу на пол и давай стучаться всеми частями тела
я этого боялась больше всего, но мы так не делаем, и очень надеюсь что и не будем..Зрелище конечно неприятное, если это на улице или в магазине, а если еще и с криками - то неприятней вдвойне