_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Моей 7,5 лет, за руку любит ходить меня это иногда раздражает, когда с магазина иду с полными сумками, а она на руке виснет.Но себя быстро одергиваю, что время быстро бежит, оглянуться не успею, как с женихами за руку пойдет, поэтому пока она только мамина, нужно наслаждаться.
Аналогично. Только у меня сын Люблю с ним за ручку ходить, как то тепло на душе становится..
Когда дочка маленькая была,у нас был обычай за мизинчики держаться,так и ходили....Сейчас ей 15,так иногда хочется снова потискать,но мы уже взрослые.Хотя дома бесимся до сих пор,и щекочемся и подушками деремся (причем папа тоже любит это дело).В общем стараюсь эти моменты продлевать.Но хочу сказать,что лет в 11-12 она больше стеснялась за руки держаться,и целоваться на прощание чем сейчас.Наверное с возрастом бунтарство проходит.
Мы с мамой до самой свадьбы за ручку держались как подружки!
Я тоже даже сейчас с мамой под ручку с удовольствием Просто в подростковом возрасте дети не очень любят "палиться" в своих нежностях к родителям перед сверстниками и окружающими )) Особенно мальчики
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я для своей дочки не только мама, но и лучшая подруга, поэтому ходим и за ручку и "подручку", а окружающие иногда нас за сестричек принимают (чертовски приятно ), а вот с сынишкой не знаю как выйдет, мне кажется мальчишки более сдержанные в выражении своих чувств, поэтому и стесняются маминых "нежностей"
Привет, девочки ! За время темки мы подросли (сыну скоро 11 лет), но так и ходим за руки. Как-то даже не представляю, что можно идти рядом и не держаться за руки. Это, знаете ли, связь - как пуповина . И абсолютно ничего "маменькиного". Вот если бы ещё можно было и на ручки взять! В то же время отдаю себе отчёт, что это может пройти. Когда появится другая рука, помоложе
Lenusha,ничего в этом плохого не вижу, моему 9-ть до недавнего времени всё норовил постоянно взять меня за руку,прошло всё само собой,может уже стесняется маму -взрослый типа,теперь беру только переходя дорогу
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
С детьми хожу за руку, с папой тоже (иногда бабульки вслед плюются, мол нашла себе старика в мужья, так веселит это).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
иногда бабульки вслед плюются, мол нашла себе старика в мужья,
вот умора! Вот надо оно им?.. Сами небось в молодости зажигали с мужчинами постарше
Моему десять, все время за руку ходим) привыкли )))если по школе идем - то рядом. А дорогу переходить - только за руку)люблю его, растет быстро) скоро наверное не будет давать ручку но пока ходим)