Девочки, а меня вот на раздаче в воскресенье возле ВТБ удивили массовые детские писяния прям на газон возле банка Ну я конечно все понимаю, детки, но можно ведь было хоть куда-нибудь отойти, не красиво
Обалдеть можно Я , наверное, никогда такого не пойму
На трассе на заправках точно бесплатные туалеты, мы только на заправках ходим, я в кустики и не смогу в городе, правда не знаю, никогда не заезжали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я думала, что меня одну шокирует "свободное писание" у меня тоже дети были маленькие, но мне бы в голову не могло прийти посадить ребенка там, где масса народа. Все-таки , когда ребенок с детства не имеет понятия, что нельзя писять там , где ходят люди, то и вырастают потом мужчины и девушки "без комплексов".
Все-таки , когда ребенок с детства не имеет понятия, что нельзя писять там , где ходят люди, то и вырастают потом мужчины и девушки "без комплексов".
это точно! сейчас наблюдаю последствия такого "воспитания", когда мальчик лет 5 уже не говорит маме тихо, что хочет пописять, а останавливается посреди детской площадки возле центрального дерева, прям возле карусельки, достает свое хозяйство и делает мокрое дело. И ему уже никогда не понять, что это некрасиво и неприлично! А что?! Захотелось - стал посреди улицы пописял, захочется - сядет возле тротуара - покакает, а что такого, раньше ж можно было и вырастет не откажет себе в естественной нужде
я стараюсь ребенка посадить на горшок до прогулки и после. Летом на улице предлагала, если соглашалась - шли в ближ. кусты, но только пописять. Не вижу в этом проблемы в теплое время года. А какаем мы всегда дома, примерно в одно и тоже время.
а что делать сейчас? мы сегодня два раза возвращались домой в перерывом в полчаса, гулять все время во дворе - тоже не вариант... памперс уже полгода как не одеваем.... хотели зайти в школу - так не пустили! хотела сказать - это же ребенок, он вам сейчас в коридоре сделает... а толку...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
та не, по маленькому.... та просто уже не лето, мне холодно перчатки снять, не то что штаны ребенку да и комбез такой, что просто так не снимешь...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
хотела сказать - это же ребенок, он вам сейчас в коридоре сделает...
А вот нужно было сказать. Это ребенок, а не мужик после энного количества выпитого пива. Немного оффа: Были как-то в Коллинзе, ну и дочка сообщает мне, что хочет в туалет, на что девочка-консультант взяла ребенка за руку и повела в служебный туалет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: