потому что за 5 лет совместной жизни ни разу его не смотрели. но теперь появились 42дюймовые и муж меня "обрабатывает". но только для того, чтоб смотреть на нем фильмы и играть в игрушки. а мы даже не врубали через инет на Нг, хотя все ловит
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а у меня ребенок телек любит мультики смотрим и любит смешное видео стараюсь поменьше включать но иногда призодится им отвлекать а самой готовить. а ноут это ваще видит что включили подходит и орет требует чтоб ее взяли машу и медведь может все серии пересмотреть
у меня дети без телека жить не могут, я только и отгоняю. Сейчас эти дурацкие передачи штампуются одна тупее другой, да еще в такое время, когда я на работе, вечером узнаю очень много "интересного"
Стараюсь ограничивать время просмотра. После школы час, вечером перед сном. Но иногда бывает и подольше разрешаю, если занята чем-то сильно, нужно чтобы не мешали.
А мы пялимся постоянно в телевизор! Особенно нравится реклама и музыкальный канал! Выход один - не включать телевизор вообще! Представляю что будет когда мультиками начнет интересоваться
У нас телек есть, но мы его не включаем, последний раз на Новогодние праздники пробовали посмотреть, не пошло. Правда Ютубик пользуем часто. И ребенок мультиков много смотрит, стараюсь снизить нагрузку хотя бы содержанием. Что бы они были не особо раздражающие, крикливые и агрессивные. Жаль, что в основном они все именно такие.
сегодня от старшой дочки услышала: я,ты,он,она- вместе куча мы гом.. когда я спросила откуда такие выражения(подумала на садик), она сказала что по телику услышала от Саши Зайцева, наказание было логичным не каких взрослых фильмов, только мультики с утра перед садиком и "домовуша" на ночь