Неужели она думала, что кто то может дать своего ребенка в чужие руки, да еще и такого маленького
Отдыхали с друзьями на море, у них девочка почти нашего возраста. В соседнем домике были 2 женщины, которые постоянно выспршивали что то про наших деток. То, что мы их всячески игнорировали не помешало им потом предложить взять, подержать наших детей, что бы мы себе отдохнули!
Я иногда бываю в многолюдных местах с ребенком и бывают люди общаются с моим детем вполне дружелюбно, а Дашенька в ответ к ним тянется и что-то лепечет.Я спокойно реагирую если этот человек аккуратно берет за ручку или трогает пяточку. Но, только если уверенна в том человеке и только немножко потрогать.
Неужели она думала, что кто то может дать своего ребенка в чужие руки, да еще и такого маленького
Отдыхали с друзьями на море, у них девочка почти нашего возраста. В соседнем домике были 2 женщины, которые постоянно выспршивали что то про наших деток. То, что мы их всячески игнорировали не помешало им потом предложить взять, подержать наших детей, что бы мы себе отдохнули!
Я иногда бываю в многолюдных местах с ребенком и бывают люди общаются с моим детем вполне дружелюбно, а Дашенька в ответ к ним тянется и что-то лепечет.Я спокойно реагирую если этот человек аккуратно берет за ручку или трогает пяточку. Но, только если уверенна в том человеке и только немножко потрогать.
Викуль, вот именно, если уверенна! А если страшненькая бабулька-совсем-не-одуванчик или неопрятные люди или... да и вообще, я бы поаккуратней все же. но если Дашуля сама тянется, то может можно и так... не знаю. Каждому своё и надо смотреть по ситуации.
Lora,ноапрятных людей и злобных бабулек я и сама стараюсь обойти стороной, а с ребенком так тем более! но если человек приятный, аккуратный, то ничего страшного в этом не вижу.
Elamber, Манана, девочки, я тут поразмышляла на данную тему и пришла к выводу, что вы всё-таки правы вы же судите со своего реального опыта общения ваших деток с посторонними, а я представляю себе это гипотетически и, как правило, почему-то представляю каких-то отрицательных персонажей. Поэтому мнение складывается только отрицательное, а как будет на самом деле покажет время. Спасибо за ваше мнение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а те контакты, которые уже были - никто вроде не пытался трогать, только лепетали с топтыгиным. Всё приходит с опытом
На Владьку однажды в маршрутке парень накинулся в буквальном смысле этого слова. Еле отбилась, норовил укусить за пятку С тех пор нервно реагирую на любые выпады незнакомцев-незнакомок в сторону ребенка. Правда, если деть сам тянется к тете-дяде всегда оттаиваю. Сегодня малый в маршрутке щупал незнакомую девушку за попу ( у нее там пояс был со стразами), что-то мурлыкая себе под нос. Смеялась вся маршрутка, а потом через одного норовили приголубить любвеобильного малыша)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lora,Схватил малого за ногу и потянул в рот! Лето, жара. Естественно без носочков. Причем видно было, что не шутит. Отбивалась как могла, чтоб не разбудить ребенка ( ехали на УЗИ, Владька в слинге как всегда спал). Пришлось заехать парню по морде, а потом слава Богу была наша остановка. Пока мы выходили, маньяка какой-то мужчина придержал, а то он еще и в догонку кричал, что пятку погрызть хочет. На вид трезвый и вроде не наркоман ( я их по взгляду признаю), но вел себя не адекватно. Ребенка разбудили конечно, полчаса успокаивала. Еще и переживала, что на Узи покажет бяку какую-нибудь ( сердце смотрели). Бабушки хоть спрашивают в основном, психи сразу хватают
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, ой, я б там наверно перепугалась, молодец, что не растерялась-и по морде . у меня неделю назад , тоже в маршрутке, малую тетка придурковатого вида щекотать пыталась, несколько раз поворачивалась, за ноги трогала,мне было неприятно, а деться некуда