Я росла среди скандалов и прекрасно помню что я при этом чувствовала, поэтому никогда не выясняем отношения при ребенке.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ой как мне стыдно Я знаю, что нельзя ссориться при ребенке, но моя нервная система заводится с пол оборота Потом надеюсь, а может она забудет? Стыдно за то что повелась на провокацию
обычно не ссоримся, но как то раз что то не выдержали, и в этот момент подходит дочка где то около 3 лет было и со слезами на глазах говорит: "Мама, папа, я - дружная семья?" после этого и ссора закончилась и сейчас никогда при ребенке не ссоримся
Стараемся с мужем не ссорится при ребенке, можем строго поговорить друг с другом, но без повышения тона, и тем более криков! Мои родители при мне никогда не ссорились, беру с них пример!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а мы ссоримся при ребенке, только у нас это так смешно выглядит, что ребенок смеется над нами, а иногда ребенок защищает маму и кричит на папу, но бывает и папу защищает.
девчонки, сама в детстве, когда родители ссорились, испытывала жуткий дискомфорт от этого (а мне то было как я потом подсчитала всего-то 5лет), заглядывала маме-папе в глаза и говорила "НЕ ссорьтесь, я же вас люблю одинаково". После этого зарекалась, что в моей семье ссор при ребенке не будет. СТыдно и перед самой собой и перед ребенком-ссоримся при дочке, терплю-терплю, а потом как сорвусь, а потом так стыдно. хоть и понимаю, что делать этого (ссориться при ребенке)нельзя категорически
Конешно, стараемся не выяснять отношений при ребенке, но иногда нервы сдают. а детская психика устроена так, что сама себе помагает. Смотрю потом мой ребенок играя игрушками, повторяет все слова,тон и бъет по попопе игрушку со словами надо писять на горшок.