Моей доце - 8. Для кого-то уже большая, для меня всё ещё маленькая. Ходим, когда гуляем или спешим куда-нибудь, при чём она меня берёт сама, через дорогу - обязательно. А если с папой, очень любит посредине идти и нас двоих за руки держать.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А мы плавно перешли из хождения за ручку к хождению под руку. Сынуля уже с меня ростом! Так время быстро пролетело! Мамочки, цените своё счастье! Носите деток на руках и ходите за ручки! Я своего носила до последнего (пока неподъёмный стал), никогда не отказывала, так как знала, что рано или поздно это время закончится.
Сын ходит со мной за ручку, 6 лет сейчас. Когда в коляске прогуливались я засматривалась на мам с мальчиками возраста такого как мой сын сейчас и представляла когда мой подрастет вот и мы так с ним за ручку будем ходит, делиться секретами )))
моему 5,5 лет ходим за руку, я настолько привыкла, что как коршун уже выставляю руку когда зову его малому тоже нравится ходить, для него априори идти рядом с мамой за руку во время прогулки , дорогу переходим только за руку и идти начинаем только когда держу его за руку у подруги сын такого же возраста, самостоятельный такой, за руку не берет, говорит что маленькие так только ходят, а он взрослый уже я была в ступоре когда мне ребенок не дал руку
Нашла в инете, решила сюда перетащить, чтоб улыбнулись :
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний