Пару дней было тепло на улице, где 14 гр тепла, доча говоит на улице , что хочу писять так сильно , что вооще не вытерплю, хотя перед выходом на улицу пописяли. Сажу ... Сидит сек20 ... И говорит, - кто детей на улице писять сажает, нельзя же. Я ей говорю, ты же сама попросила, а она мне заново лапочет, что нельзя мол, пошли домой(3,6 годика)
а мы ни как не можем научить ребенка "под кустик",готова терпеть хоть 2 часа,но только на унитаз или горшок.лето на улице,воду хлещет,и мы только и бегаем домой.она и не отказывается чтобы на травку,раздену,садимся,сидит,сидит и ничего...
Panterka, у знакомых такая же история, так они наловчились "за компанию" с другими детками
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а мы ни как не можем научить ребенка "под кустик",готова терпеть хоть 2 часа,но только на унитаз или горшок.лето на улице,воду хлещет,и мы только и бегаем домой.она и не отказывается чтобы на травку,раздену,садимся,сидит,сидит и ничего...
ООО, у нас точно такая же история, может по 3 часа терпеть но ни каких вам кустов, травок и деревцев
Цитата:
у знакомых такая же история, так они наловчились "за компанию" с другими детками
Нам даже этот вариант не помогает
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Ane4ka, мы уже ей показывали какие детки молодцы,но нет,она не хочет прикол был.поехали в эпицентр,купили там ободок детский на унитаз,гуляли долго,малая захотела в туалет,я давай ее на травку уговаривать,вроде согласилась,подержала,она,- нет.сажу я ее на этот ободок от унитаза,беру на руки и она сходила таким образом на травку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lilit,наверное наши дети в заговоре против кустиков
мы уже ей показывали какие детки молодцы,но нет,она не хочет прикол был.поехали в эпицентр,купили там ободок детский на унитаз,гуляли долго,малая захотела в туалет,я давай ее на травку уговаривать,вроде согласилась,подержала,она,- нет.сажу я ее на этот ободок от унитаза,беру на руки и она сходила таким образом на травку
Надо и нам ободок покупать (уже, давно собиралась), может нашей прЫнЧессе тоже понравится
Цитата:
Lilit,наверное наши дети в заговоре против кустиков
Ага, природу мы любим только из далека
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
мы до 2.1 не могли сходить под кустик, мало того мы не терпели и писали прямо в штаны, по чуть чуть, письнет и стоит, посажу, подержу, говорит "Не хочу" переодеваю, через время штаны были мокрые снова. Поэтому гуляли мы в подгузнике, пока не стукнула жара. Дома у мы вообще не носим памперсы, и спим без них. Вот мы с ней поговорили и договорились что она будет проситься, но не тут то было, в первый вечер мы переодели за 2 часа гулянья 5 штанов, а на след день, у нас все получилось, только я ее сама садила, не ждала что попроситься. А еще нам хорошо помогала мотивация. К примеру, гуляем в парке, просится дочка на батут, я говорю, давай в туалет, а потом на батут, и все у нас получалось!
Девочки,я в шоке на днях была просто.Стою в очереди к банкомату.Банкомат находится в киоске ПриватБанка.Передо мной стоит женщина,с ней муж и ребенок лет полутора.Видимо,ребенок захотел в туалет,так отец его не долго думая зашел за кисок со стороны двери(входа для кассира) и прям под стенку поставил ребенка Я дар речи потеряла просто.Думаю,ну,сейчас если у них что то получится там,скажу все что я думаю.Откуда воспитание потом у детей,когда их посреди дороги или еще лучше,под киоском,садят Ушел папа с сыном потом,не было возможности сделать замечание Лужу не сделали,видимо,сын постеснялся