Да уж. почитала тут вас, получается никто не смотрит телик и детям своим не даёт смотреть. Наверное я плохая мама, но малой разрешаю смотреть. Конечно не круглые сутки, но частенько. Иногда только так и спасаюсь. доця мультик смотреть или клипы на М1, а я кушать готовлю.
Я к телевизору отношусь спокойно, иной раз и рада была бы, если бы дочка хоть 10 минут посидела спокойно и посмотрела мультик - фигушки. Беби Эйнштейн и Маша с медведем занимают максимум на 2 минуты. Единственное, что она смотрит, как завороженная - это реклама про Ведмежуек Жаль, что она такая короткая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и то, эти 2 минуты ей нужно еще чем-то параллельно заниматься, так просто сидеть смотреть не будет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А я б телек вообще выкинула, всё можно на компе посмотреть. Но сейчас не сами живём, с родителями, поэтому командовать не могу. но детвора часто там залипает, печально, постоянно гоняю
А я б телек вообще выкинула, всё можно на компе посмотреть
я эти понятия не разделяю, какая разница, где мультики смотреть. Сама телек вообще не смотрю, мне из инета на ноуте удобней - в любое время и без рекламы.
Смешно, когда гордо говорят "у меня дома нет этого зомбоящика", типа сами только то и делают, что по театрам и консерваториям ходят - просвещаются, тогда как на самом деле смотрят те же шоу и сериалы в инете Дракошка, я сейчас не тебя имею в виду, это пример из жизни
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Смешно, когда гордо говорят "у меня дома нет этого зомбоящика", типа сами только то и делают, что по театрам и консерваториям ходят - просвещаются, тогда как на самом деле смотрят те же шоу и сериалы в инете Дракошка, я сейчас не тебя имею в виду, это пример из жизни
Мурррка, абсолютно с вами согласна! Телевизор, как и компьютер, микроволновка, холодильник - блага цивиллизации, они окружают нас и глупо от них отказываться. Просто все должно быть в меру и без фанатизма! И книги, и музыка, и театр, и прогулки на свежем воздухе, и телевизор с компьютером. ИМХО
Мурррка,просто на компе можно поставить то что ХОЧЕТСЯ. Ну вот например, сейчас детский канал " Малятко", лично моё мнение - второсортные мульты, со всякими монстрами, и прочей ерундой, абсолютно не нужной мелкому, а ему же не объяснишь, ему одно "муль" и всё, хоть умри Вот и считаю, что лучше на компе поставить "101 далматинец", чем смотреть всякую ерунду
ой, девочки, не знаю как ваши киндеры, но мои меры не знают Стоит упустить из внимая, будут переключать каналы целый день, выбегая в туалет и на кухню во время рекламы
у меня малый тоже в восторге от всяких детских реклам
И мой как завороженный рекламу с карапузами смотрит До полутора лет вообще на телек внимания не обращал-нарадоваться не могла, а теперь "втыкозничает",и фильм может смотреть..но ненадолго его внимания хватает,что радует,т.к. нам вообще офтальмологом телевизор противопоказан до 3-х лет . Мультики специально ему не показываю,боюсь,что "подсядет".
У нас, к счастью, проблем с ТВ нет. Мы с мужем практически не включаем телевизор. Муж у меня целый день на работе, по вечерам смотрит футбол (как правило, ребенок в это время уже спит в другой комнате), а я телевизор смотреть не люблю- жалко тратить время на сериалы шоу и т.д. Если меня интересует какая-то программа смотрю ее, как правило, в интернете, когда спит ребенок.