Попробуйте не обращать на него вообще внимания,как будто его нет.Пусть,что хочет,то и делает.На некоторых действует,если,конечно,вообще семья не по барабану.А вы так ненавязчиво побольше играйте с малышом,улыбайтесь побольше(не мужу,конечно).Пусть почуствует,что вы без такого папы можете и обойтись.На мой вкус,скандалов не надо,детки так переживают ссоры громкие,да и свои нервы пригодятся.
Гарматка Зай, ну насчет ночи это они все такие. У них же пролактин не вырабатывается, который нам помагает пережить ночные бдения. Поэтому ночью они очееень раздражительные. Так что просто не обращай внимания. Конечно если крик, то надо пресекать. А так пусть бурчит, но помагает. Зай вся ситуация ваша такая... Тут наверное ничего сделать нельзя. Или переждать просто какое-то время, тебе станет легче и не так болезненно будешь все вопринимать. ну или второй выход, сама понимаешь...
Гарматка Мужчина это такой же ребенок,который привык к твоему вниманию,а с рождением ребенка,все очень резко меняется.Ты уделяешь внимание ребеночку,а не мужу.Постепенно когда ребенок начнет расти и муж сможет с ребенком играть,все наладится.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Гарматка У меня муж поначалу не уделял столько внимания, сколько мне хотелось бы. Сначала обижалась на него из-за этого, но потом поняла что это из-за того, что он просто не знает как обращатся с маленькой (в большей степени). Я и сама не знала, но материнский инстинкт подсказывает это всё. У мужчин такого интсинкта нет, к сожалению. Я как помогала сблизится папе и доче. У нас когда папа с работы приходит, Дашенька ему улыбается и я папе сразу рассказываю как мы за папочкой соскучились и вручаю ему маленькую в руки. Так он научился её держать и больше с ней сблизится. Ещё очень помогло, когда я, например, в ванной, а Дашенька начинает капризничать, папа науился нас успокаивать. Научился хорошо успокаивать, когда я ему рассказала и показала как малышка реагирует на разные рожицы . Теперь мы веселим дочечку лучше мамы. Конечно, не часто уделяем внимание маленькой. И купать уже ленимся. Иногда обидно. Но думаю наш папа начнёт больше уделять внимание доче, когда мы станем повзрослее, осознанее.
Попробуйте не обращать на него вообще внимания,как будто его нет.Пусть,что хочет,то и делает.На некоторых действует,если,конечно,вообще семья не по барабану.А вы так ненавязчиво побольше играйте с малышом,улыбайтесь побольше(не мужу,конечно).Пусть почуствует,что вы без такого папы можете и обойтись.На мой вкус,скандалов не надо,детки так переживают ссоры громкие,да и свои нервы пригодятся.
я тоже думаю,что стоит так попробовать!
Держись солнце!все наладится!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Дашенька начинает капризничать, папа науился нас успокаивать. Научился хорошо успокаивать, когда я ему рассказала и показала как малышка реагирует на разные рожицы . Теперь мы веселим дочечку лучше мамы.
Вот,вот,у нашего папы это тоже хорошо получается!
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
всем форумом приедем к тебе в гости- мужа воспитывать
думаешь, поможет?) A-lexus Можно попробовать... Хотя как-то неприятно и холодно от этого становится...
Кактуся писал(а):
зайк, присылай на перевоспитание
Заюнь, ну у тебя сейчас и так забот выше крыши, пусть и самых приятных в мире Если к старости бурчать не перестанет - обязательно пришлю! Будет кому с меня, трухлявой старухи, пыль сдувать
Nataly писал(а):
вся ситуация ваша такая... Тут наверное ничего сделать нельзя
Да уж... или каждодневная борьба, или не борьба совсем!
*Tusya* писал(а):
Ты уделяешь внимание ребеночку,а не мужу.
А муж не нам, а компьютеру Да я вроде стараюсь не обделять его вниманием... только его моё внимание в последнее время как-то тяготит...
Elamber писал(а):
он просто не знает как обращатся с маленькой
А самое обидное - это то, что я во время Б наслушалась рассказов от мужа о том, как он племянника воспитывал. Сидел с ним целыми днями, с работы уходил постоянно... Он всё знает и умеет... тут, наверне, дело в чем-о другом... Kaitlyn держусь))кто ж ещё за меня подержится)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Анют,не знаю как ты терпишь такое в свое адрес и в адрес малышика Я такая своеобразная,что даже через своё люблю могу переступить,если мне такое бы закатили...,ушла бы и в пути даже не повернулась назад Если честно,то мне кажется,что тут что-то не то Ты его на прямую спроси шо за хня? Может он не хочет быть с вами,может у него другая или вы ему надоели...или что?! нельзя молодую маму так мучать неизвестностью,чёрствостью и злобой,непонятно на что... нужно прямо всё,в лоб...как бы больно или печально это не было! Зато на душе будет спокойно. А ждать у моря погоды-это не вариант год,два,три...ничего не изменится,что тогда?!ещё ждать?! Как по мне,Анютка заслуживает далеко не на такое,как у неё сейчас!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA Ну ты даешь совет исходя из своего характера, просто я думаю, что Аня немножко другая, поэтому и советую ей подождать, все может еще наладится. И потом, у папы видно просто адаптация так происходит, вспоминаю своего, у нас было что-то похожее, но я такая же как и ты, ситуацию разрешала сразу. Вопрос ребром ставили: или-или. Но у меня и муж такой, что поддается воспитанию.
NEVROSA спасибо, сонэчко) Я уже и разводом грозила) Пужается, день-два - просто ангел во плоти...а потом опять... Ну, я склонна ещё и спускать немного в счет того, что у нас уже более полугода финансовые тиски, он совсем ничего не зарабатывает... Наверное, поэтому и бесится. Но это ведь не дело
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!