LenchikAP, только не говорите, что сын в платье Буду надеяться, что это все-таки дочь
Таки сын
Цитата:
Папарацци засекли беременную Меган Фокс с сыном, одетом в платье принцессы Беременная Меган Фокс была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе. Голливудская актриса выходила из ресторана с мужем Брайаном Остином Грином и детьми, пишет The Daily Mail. Звезда "Трансформеров" вела за руку старшего сына — трехлетнего Ноа, который почему-то был одет в платье принцессы, а Брайан нес на руках младшего — двухлетнего Боди.
И уже давно Вспомнился французский исторический фильм "Луи - король-дитя". Когда нужно сматывать удочки из Парижа, младший брат короля вдруг вспоминает о платьях. Примерно такой диалог: - Я хочу мои платья! - Филипп, мы идем не в театр! - Я хочу мое платье! - Сын короля не идет на войну в женском платье!
Так что все это было задолго до нас ...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Меня удивляет ваша реакция у вас мальчики не лезли к бусам никогда? И потом сейчас такая повальная любовь к Холодному сердцу, что не удивительно. Мальчик не просто в платье, а в костюме да даже будь он в обычном платье - ребёнок, может, просто познает мир.
И о Боги, долгое время ВСЕ мальчики ходили в платьях до определённого возраста!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у вас мальчики не лезли к бусам никогда? И потом сейчас такая повальная любовь к Холодному сердцу, что не удивительно. Мальчик не просто в платье, а в костюме
Меня тоже поразила столь негативная реакция. Он в карнавальном костюме. Нам неизвестно почему он так одет, может он с праздника идет, может он хотел пройтись именно в нем 10 метров и потом снял
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Летучая_Мышь, мой сын к бусам не лез никогда А что за Холодное сердце, к которому повальная любовь-- это мультик, да? И надеть на мальчика платье в возрасте до 3- х лет-- ладно, путь изучает мир, но после трёх лет уже должно произойти половое самоопределение и закрепиться шаблоны полового поведения, манер... В общем, это моё мнение.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
может он хотел пройтись именно в нем 10 метров и потом снял
Имхо, как может захотеть мальчик пройтись в платье, если его у него нет. Ну стандартные родители не покупают мальчикам нынче платья. Тем более у него не сестричка, а братик, да еще и младший. Вариант одеть чье-то не катит.
Летучая_Мышь писал(а):
И потом сейчас такая повальная любовь к Холодному сердцу, что не удивительно
Совсем не поняла, после мультика мальчики мечтают похожими быть на Эльзу?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
почему? они не могли быть в гостях у друзей? ну чисто теоретически? Ничего крамольного я не увидела, так как мы видим три кадра и более не знаем ничего о семье
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin