А у меня двое сыновей старшему через 6 месяцев 13 лет (он и ростом меня уже выше), но если мы вместе идем по улице, то он сам меня берет за руку, а я иногда стараюсь взять его под руку а вот младший ему 9 лет, идет за руку ,но как то стесняясь этого а дорогу переходим только за руку.
Мы с сыном (почти 11 лет) всегда идем за ручку. Для него это выражение любви,а не показатель взрослости. Мне так приятно,что другой раз возьму и поцелую ему ручку. ,бывает и он в ответ поцелует.
Двойняшки в свои шесть почти всегда со мной за руки идут. Ну 6 лет я считаю маленький еще деть. С дочкой, (почти 13) тоже за руки ходим мы и роста одинакового уже
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....