У нас часто работает или ТВ или комп. Любит клацать мышкой и смотреть, что происходит? Внимание на Тв не сосредотачивает и я тоже не навязываю мультики-успеет еще (нам год)
У нас телевизор смотрит папа, когда футбол и дети свои развивалки или мульты, причем строго дозированно, когда комп чем-то занят Ни разу не пробовала кормить под телек- комп, чему несказанно рада
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мой старший за свои 3 года телик не смотрел-мы с мужем сошлись на том, что нам в доме он не нужен. Иногда на компе мультики смотрит, но не часто, и качаю с нета много передач о животных-такое смотрим на выходных всей семьей.
NaStoyka, о, наша история. Но старшей даже мультфильмы у компьютера уже не даем смотреть, т.к. маньяк ещё тот Li-Natali, тоже такое когда-то было, страшно было подумать об отучении, но как ни странно отучила быстро , ттт Со вторым ре уже такое не делала, опытная стала
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Li-Natali, тоже такое когда-то было, страшно было подумать об отучении, но как ни странно отучила быстро , ттт Со вторым ре уже такое не делала, опытная стала
Реклама и еда уже абсолютно не связаны между собой! Телевизор у нас на кухне и включен бывает и выключен, когда как. Так что можно сказать наша зависимость рекламная прошла сама собой!
Если ест сам ребенок отвлекается на мультик больше. Если кормлю я под мультик быстрее. Это не есть способ для нас. Еда едой, а мультик отдельно. Мы едим и без мультика прекрасно. Более или мение концентрировать внимание начали где-то в 1,8. До это,что он есть, что его нет-фон. Бывает выпрашивает поставить мультик уговариваю пока то потом, потом когда папа придет..... любой предлог, а позже уже и др.занят. Бывает насмотриться, встает с кровати берет игрушки мультик себе ребенок весь в делах.
для нас телевизор в какой-то момент стал проблемой. Надо было чтобы мультики были просто для фона, даже если ребенок их не смотрит или вообще в другой комнате кроме мультиков вообще ничего не давала смотреть, поэтому выключила его из розетки и сказала что "поломался"