Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные звезды
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кира писал(а):
Mira o Cet писал(а):

Летучая_Мышь писал(а):
И потом сейчас такая повальная любовь к Холодному сердцу, что не удивительно
Совсем не поняла, после мультика мальчики мечтают похожими быть на Эльзу? о_О

Почему и я спросила. Потому как в этом мультике я не помню мальчиков в платьях :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
вони не бачать в цьому нічого такого
Цитата:
У обоих мальчиков очень симпатичная внешность - большие глаза, завитые ресницы, пухлые губы. Учитывая то, что у Ноа и Бодхи относительно длинные кудрявые волосы, их несложно спутать с девочками. Родителей это не пугает, напротив, вопреки стереотипам, они заплетают сыновьям косы и делают хвостики. Смотрится это очень мило, особенно в сочетании с их любимой одеждой - яркой и неординарной.

В гардеробе Ноа и Бодхи огромное количеств маек и футболок с принтами - от мультипликационных и "супергеройских" до принтов с названиями рок-групп. Иногда эти майки и вовсе сложно отличить от сценических: например, однажды папарацци сфотографировали Ноа в костюме Робин Гуда, а затем - в длинной майке, напоминающей платье принцессы.

С не меньшим креативом Меган Фокс и Брайан Остин Грин подходят и к выбору брюк для Ноа и Бодхи: мальчики обожают лосины всех цветов радуги, спортивные брюки со звездочками, шорты цвета хаки и другие модели. Дополняют эту пестроту спортивные кеды с яркими носками, резиновые тапочки с перфорацией, а иногда и меховые унты. Но главная "фишка" их образов - способность идеально сочетаться с повседневными образами своих родителей, которые вне красной дорожки придерживаются удобного спортивного стиля.

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:50 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
Заплетать мальчикам косы :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:50 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Ну а мой деть лезет к бусам, и надевает и ходит по дому. И если захочет пойти так на улицу - да на здоровье! До чего мир докатился ага crazy
Мальчики видят, что мама носит, что носят девочки и вполне могут и сами захотеть попробовать. Давайте кидаться на девочек в брюках :dntknow:

Девочки, ну вы не на взрослого дядьку с ьородой в костюме принцессы набросились (хотя и тут как по мне хоть в чем, лишь бы не голый), а на ребёнка.
У нас наьрасываются на все, что не подходит под нашу жизнь - Сури с балетках зимой, детей Гвен за длинные волосы, тут за платье. Это дети - как хотят, так и ходят! А навязывать им свое восприятие мира (пусть оно и кажется правильным) - зачем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

як на мене, так навіть це і на краще, дитини все пробує, всім цікавиться, розвивається, пізнає світ по свому, нам, дорослим, з нишими уже встаткувавшимися стереотипами і вихованням, важко приймати і розуміти такий медот чи вид виховання, тим паче, що діти зараз не такі, як ми колись були дітьми
-P.S.- я дозволяла своєму 2 річному сину фарбувати губи, і нігті раз нафарбувала, він просив йому цікаво, потім цей інтерес пропав, сам по собі

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Летучая_Мышь писал(а):
Девочки, ну вы не на взрослого дядьку с ьородой в костюме принцессы набросились (хотя и тут как по мне хоть в чем, лишь бы не голый), а на ребёнка.

Вообще-то не набросились, а выразили недоумение по поводу формы одежды. И не в сторону ребенка, а в сторону его родителей.
Летучая_Мышь писал(а):
Ну а мой деть лезет к бусам, и надевает и ходит по дому. И если захочет пойти так на улицу - да на здоровье!

Бусы и платье, имхо разные вещи. Тань, у твоего сына есть платья? Он хочет быть похож на принцессу с мультика? Может я отстала и забыла сильно какие дети в 2-3 года. :vaco:
Летучая_Мышь писал(а):
А навязывать им свое восприятие мира (пусть оно и кажется правильным) - зачем?

Мы им не указ, они форум не почитают. -D
Я думаю, что если
Gali4ka писал(а):
мальчики обожают лосины всех цветов радуги, спортивные брюки со звездочками, шорты цвета хаки и другие модели
то не потому что сами так решили, а потому что в семье это культивируется, а это уже вопрос в сторону родителей.
Имхо, каждый волен ходить в чем хочет, если он делает это осознанно. Если на двух и трехлетнего ребенка мальчика с рождения надевать платья, то он будет считать это нормальным, ничего такого. Это выбор его родителей быть ему девочкой, а не его выбор. Ой, простите, не быть девочкой с косами и красивыми глазами, а мальчиком в платье с тем жзе набором.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:33 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Я конечно могу ошибаться, я не мама мальчика, но на наших мальчиков попробуй надень платье, ору будет много, потому что он не девочка.
Я понимаю, широкие взгляды и все такое, но гендерные роли должны формироваться с детства, иначе совсем М и Ж у нас перепутаются. Вот как раз когда взрослые дядьки килты надевают, они в это играются, а тут детская психика в стадии формирования еще. Меня это пугает, да.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Кира писал(а):
а потому что в семье это культивируется, а это уже вопрос в сторону родителей.

а мне наоборот кажется, что это выбор детей и круто, что он есть. Хочшь лосины в звезды-пожалуйста, хочешь розовую рубашку- да легко!
Представим ситуацию наших мам на просьбу трехлетнего сына примерить карнавальное платье эльзы - О Боже! Нет, в них же ходят девочки.
Но я хочу, мам.
Нет, мальчики не носят платье.
Итог, либо истерика, либо без проблем и все довольны.
А у них в семье может быть иной разговор - ну хочешь - надевай. Дите вышло раз в платье и вопрос снят, собственно, а мы тут перетираем. -D
Ребенок может ПОНИМАТЬ, что платье для девчонок, но при этом хотеть его примерить. Это нормально.
(Но понимаете в чем дело, мы же здесь додумываем. Может они его специально в платье наряжают, а в таком случае и я буду против подобного yesss )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:40 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Mira o Cet, это круто, но не в нашей деревне.. ибо тут жруть за инакомыслие и нестандартность. crazy

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

знову не в тему, та мені більше не сподобалося довге волосся ,яке лізе в очі, і не розчесане до всього

Анютанн,не жруть а топчуть, навіть за менше

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 22:54 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mira o Cet, я говорила с той же позиции, что и Света Алёшкина. Это гендерные роли, это не 100% геи и т.д в будущем, но закладывание того, что у мальчика стирается границы между девочкой и мальчиком. Мне фиолетово кто как одевает, я на своего и в год бы платье не смогла натянуть, вони было бы на всю округу. Мне почему-то показалось, что ребенок идет и кривится, и ему не понравилось. Имею же на это право, но повлиять на его выбор и судьбу права не имею и не могу. :dntknow: Только на форуме перетереть и пофукать -D
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Mira o Cet писал(а):
Может они его специально в платье наряжают, а в таком случае и я буду против подобного
Выше ж писали, что специально и платья, и косы заплетают, потому что они очень миленькие и на девочек похожи. Если вдруг не понятно, то я именно против того, чтобы из мальчиков делали девочек, а из девочек мальчиков.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Кира,
Ну, видишь, а я не увидела, что его насильно наряжают в девочку, поэтому и не поняла реакцию в теме. Вернее, реакция как раз ожидаема была)

А если говорить о самой Меган - животик ей очень идет -super-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
на мой взгляд, это счастливые дети, растут в семье где не навязывают стереотипов и клише. Я бы так не смогла, если бы мой предполагаемый сын надел платье, шла бы красная как буряк и всю дорогу меня бы волновало мнение "бабок на лавочке". Если Меган наряжает их так не ради пиара (а то первое впечатление сложилось именно такое, ведь все уже забыли о ней), то она прекрасная мать. Кстати могу ответить на вопрос откуда мальчик Ноа взял платье, я частенько свою (4 года) завожу в магазин одежды и она сама выбирает себе то что ей нравиться (иногда я в шоке от её выбора), так и с Ноа, завели в магазин, а он выбрал платье и лосины -D
Кстати, а что если мальчик предпочитает играть в куклы? срочно вырывать из рук и всовывать пистолет и машинку?
Мы зашоренные конформисты, дети лучше нас знают, что правильно, а что нет

Кира писал(а):

Mira o Cet писал(а):
Может они его специально в платье наряжают, а в таком случае и я буду против подобного
Выше ж писали, что специально и платья, и косы заплетают, потому что они очень миленькие и на девочек похожи. Если вдруг не понятно, то я именно против того, чтобы из мальчиков делали девочек, а из девочек мальчиков.

очень сомневаюсь что в таком возрасте мальчишки позволяют родителям одевать и причесывать их так как им (родителям)хочется... Моя в жизни не выйдет на улицу, если та одежда и та прическа, которую я для нее выбрала не нравиться ей, она все жилы из меня вытянет, но свое право на стиль отстоит -((((

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
снежана писал(а):
очень сомневаюсь что в таком возрасте мальчишки позволяют родителям одевать и причесывать их так как им (родителям)хочется... Моя в жизни не выйдет на улицу, если та одежда и та прическа, которую я для нее выбрала не нравиться ей, она все жилы из меня вытянет, но свое право на стиль отстоит

У меня дочь точно такая же,бывает до маразма хочу и все,а вот сыну совершенно фиолетово,что достала из шкафа то и одел :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Mira o Cet писал(а):
А если говорить о самой Меган - животик ей очень идет

Хочется пожелать ей родить наконец девочку-принцессу и наслаждаться применением платьев по назначению))) а вообще, у каждого свои тараканы, хоть они и кажутся кому-то особо крупными и экзотическими)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.