Dariga, Я уже своей столько раз говорила, видишь, что я на грани, уходи с глаз. Не доводи мать! Так нет же, она накаляет меня до предела, потом я в "космосе" и рот свой на уровень децибелов плохо контролирую.
Dariga, Я уже своей столько раз говорила, видишь, что я на грани, уходи с глаз. Не доводи мать! Так нет же, она накаляет меня до предела, потом я в "космосе" и рот свой на уровень децибелов плохо контролирую.
Та же самая картина, мы потом после разбора полетов можем и вместе пореветь. Радует, что это происходит редко.
меня может вывести из себя один человек-сын:))) и я могу орать . хотя муж, не переносящий крика как такового, слушал, слушал и сказал, что чем истошно и истерически орать на весь стояк как потерпевшая, то лучше дать ему по жопе разок , так сказать до него лучше дойдет, выяснить все и проехать, а то орать я могу долго, если меня понесет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka, ага)) вообще, с возрастом мы больше договариваемся и приходим к компромиссу. но бывает иногда, что выводит. просто я уже заметила, что когда я начинаю взрываться, он это видит и тупо в свою комнату идет, пока маман выпускает пар и успокаивается. чисто мужское поведение
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka, ага)) вообще, с возрастом мы больше договариваемся и приходим к компромиссу. но бывает иногда, что выводит. просто я уже заметила, что когда я начинаю взрываться, он это видит и тупо в свою комнату идет, пока маман выпускает пар и успокаивается. чисто мужское поведение
ну нет. Я же пока не выору (выорю? ) всё, от меня не уйдешь. Старшую могу предупредить, что я на грани, и что в этот данный момент лучше отойти в сторонку, дабы не быть заплеванной моей бешеной слюной во время крика. А младший то ли в принципе другой, то ли еще слишком мало пожил со мной, до сих пор не может привыкнуть к тому, что межу лучше не переходить...
Когда младший подбешивает старшую, то старшая говорит: "Мама, мы ведь за пять лет не очень к нему привыкли, давай вернем"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
"Мама, мы ведь за пять лет не очень к нему привыкли, давай вернем"
респект старшей
а вот как донести до ребенка информацию, когда он в истерике? сегодня стоим, он орет, я вроде спокойна. но слов он не слышит, аргументов тоже. думаю, ударить что ли? наорать? не хочу. объяснить? не слушает. обнять? толкается. за неимением решения, я устранилась. лежал орал 15 минут, пока папа с работы не пришел. увидел папу - убежал к маме теперь папа враг, а маму обнимаем детская логика...)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин