Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Остановите ли вы незнакомца, желающего потрогать вашего ребенка?
Однозначно да 55%  55%  [ 97 ]
Если незнакомец покажется мне подозрительным 21%  21%  [ 38 ]
Только с моего разрешения 20%  20%  [ 35 ]
Ничего не вижу в этом опасного 4%  4%  [ 7 ]
Всего голосов : 177
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли дотрагиваться до чужих детей?
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша писал(а):
Если это человек с которым я хочу общаться, то я не буду иметь ничего против посмотреть на моего ребенка, если она захочет.

ну с этим я согласна. Я о другом тебе писала, что иногда мы не может просто закрыть грудью коляску :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 18:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Moro писал(а):
,у меня есть всего несколько посторонних людей, которых я смогла бы допустить к ребенку,

Т..е всё равно есть разница Кто. Я об этом и говорю.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet, гуляли в почти каждый день, ездили в такси очень часто. Никто не лез. От больных, придурков, бомжей и тех с кем лучше не общаться - проще обойти, но они не составляют моё окружение ... тем более нет таких среди знакомых и друзей. И я не понимаю что плохого если подруга посмотрит ...
ИМХО.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 20:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Каріша писал(а):
Moro писал(а):
,у меня есть всего несколько посторонних людей, которых я смогла бы допустить к ребенку,

Т..е всё равно есть разница Кто. Я об этом и говорю.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Конечно есть разница!
Вот ты говоришь:
Mira o Cet, И я не понимаю что плохого если подруга посмотрит ...

Просто у меня есть скажем так подруги (которым я бы разрешила и посмотреть и потрогать ребенка и которые с восторгом и трепетом отнесутся к этому,и конечно же сначала спросят а можно ли),а есть приятели или просто знакомые,которым не хотелось бы показывать ребенка(т.к. смотрят по разному, может быть и не доброжелательно),тем более если ему месяц-два...у меня работа находится в двух минутах от дома (без преувеличения),и я в любом случае буду сталкиваться как с приятными мне людьми,так и с не приятными...и поэтому заранее готовлюсь оборонять дитя от таких "цікавих"

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
Когда моей старшей дочке было месяцев 9, мы гуляли на Маяковского. Навстречу шла какая-то женщина лет 50, с дочкой наверно. И малая была у меня на руках и женщина просто кинулась с диким восторгом в глазах трогать пяточку. От неожиданности я просто растерялась :dntknow: Но ощущения были приятные. Хотя бы потому что мой ребенок не только у меня вызывает восторг.

Хотя согласна, что ситуации бывают разные. И конечно не допущу, чтоб моего ребенка трогали всякие маргиналы. А если просто нормальная женщина/бабушка, то почему бы и нет? Когда вижу кого-то с коляской и сама могу обернуться, нет, не на ребенка. На коляску. Сейчас они такие красивые ;)

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: сын

Очки репутации: 1
у меня в свое время наверное такой вид был зверский, что никто не решался потрогать моего ребёнка. crazy

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
CherryBerry писал(а):
Когда вижу кого-то с коляской и сама могу обернуться, нет, не на ребенка. На коляску. Сейчас они такие красивые

Ой, иногда просто неприлично -D я до сих пор выворачиваюсь на красивые колясочки, хоть и помню и понимаю это ощущение мамочки "и чего они пятятся??" ha-ha

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Adelia писал(а):
я до сих пор выворачиваюсь на красивые колясочки

я и на коляски смотрю, и на малышей заглядываю ))))) у меня же уже взрослый малыш, а в коляске такие маленькие, такие dreams ну а если двойня - glas- разве только мне интересно мальчуганы там лежат или девчонки? -D
Неужели все спокойно проходят мимо колясок и даже одним глазком не смотрят на эти крошечные чепчики, рюшики и т.д.? )))))
-P.S.- и к прикосновениям от нормальных людей я спокойно отношусь, ну а ненормальных - обходим стороной yesss

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
У нас Маруся недавно в Амсторе что-то такое смешное выдала, и дядечка видно услышал и давай с нами хохатать, потом погладил ее по голове. Я так на него в недоумении уставилась, а муж мне говорит, что здесь такого маленькая девочка насмешила, вот ему и захотелось погладить, вроде как да все верно, но че эт чужой мужик трогает моего ребенка. crazy

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Mashali писал(а):
Неужели все спокойно проходят мимо колясок и даже одним глазком не смотрят на эти крошечные чепчики, рюшики и т.д.?

я прохожу и не заглядываю никогда, ведь не знаешь как к этому отнесутся, да и сама помню неприятные ощущения, когда прохожие старались заглянуть в коляску.

также никогда не дотронусь до незнакомого или малознакомого ребенка, так как сама не приемлю прикосновений к своей дочке со стороны чужих людей, впрочем мне неприятно и когда свекровь зажимает с поцелуями дочку, тем более ей это тоже не нравится

у меня правда у самой фобия, не люблю и немогу терпеть, когда ко мне прикасаются, вот только мужу и ребенку разрешаю ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Сама я не тактильный человек, не люблю прикосновений посторонних и когда уж слишком близко подходят, нарушая зону комфорта, дочери не разрешаю трогать детей за лицо, только за ручку брать. Дочь у меня дружелюбная, на руки идет охотно, ну в том числе чтобы потрогать и расмотреть)
в коляски не заглядываю и свою дочь до крещения прятала от посторогних глаз - это не красиво да и не нужно малышам.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015 14:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 24 дня
Семья: да
Детки: сын и дочь

Очки репутации: 7
Коли синочку було десь піврочка, одна тьотка незнайома зацікавилася його п'яточкою. Ох і пожалкувала ж вона!..
Для мене це однозначне порушення кордонів особистих -fuu- Не можна ні в якому разі -fuu-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Dollya, мені теж не подобається коли моїх дітей торкаються сторонні люди, але буває так, що я навіть не встигаю щось сказати, а мій синочок вже на руках у чужої бабусі, він сам іде до них на руки, не боїться

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 19:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Да, на двойню просто невозможно не засмотреться, а еще коляски, как правило огромные и разные по форме. А против касания - я категорически против!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 23:08 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
я нервничаю, когда кто-то незнакомый трогает моего ребенка. бабульки всякие мимо пройти не могут, то "давай ручку, пошли со мной", то "давай ручку, пошли к маме". смотрю волком, но молчу только из уважения к возрасту. а малой дает руку. спокойно так дал руку чужой бабке, и пошел к маме.
если это знакомые, соседи, друзья - я не против. сейчас ребенку 1,5 года, он уже не стерильный, пусть трогают) но в коляску к грудничку лезть не позволяла никому, только близким друзьям.

сама никогда не трону чужого ребенка, разве только на площадке, бывают случаи - ребенок упал, помочь встать, и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 23:34 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Клюква писал(а):
сама никогда не трону чужого ребенка, разве только на площадке, бывают случаи - ребенок упал, помочь встать, и т.д.

+100
и то еще смотрю по ребенку - иногда лучше не трогать

считаю, что однозначно нельзя трогать чужих детей. дети - это такие же люди, только маленькие, у них есть свои желания, свои предпочтения и зона комфорта и их нужно уважать обязательно - ну мы ж не лезем к взрослым людям. так почему к детям можно относится по-другому? потому что ребенок не даст в нос, если ему не понравится, а взрослый может?
не погимаю людей, которые лезут к детям и которым еще не хватает ума, но хватает наглости жаловаться, что ребенок не расплывается в улыбке от их посягательств B-(
не позволяю себе трогать другого ребенка, да и своего даже, если он не настроен на тактильный контакт
и останавливаю людей, тянущих руки к моему сыну и всегда поддерживаю его, если он не хочет
местные бабули меня уже знают и не суются ha-ha

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.