Здравствуйте! Меня зовут Оля. Являюсь практикующим психологом, гештальт-терапевтом. Окончила Запорожский Государственный университет со специализацией практический психолог, прошла проффесиональные программы долговременных тренингов в Межрегиональном институте гештальт-терапии и искусства по специализациям: детская и подростковая психотерапия, системная семейная психотерапия, арт-терапия. На данный момент прохожу программу подготовки гештальт-терапевтов и являюсь практикующим студентом МИГИС.
Помогаю людям разобраться в своей жизни и отношениях: - личностные сложности, кризисы, внутренние конфликты и установки, мешающие благополучию; - межличностные отношения: построение гармоничных отношений с окружающими ( в т.ч. мужско-женских, семейных, детско-родительских); - поддержание и улучшение самооценки, поиск внутренних ресурсов, опоры; - психосоматические симптомы; - психологическая поддержка родителей.
Я не работаю с химическими зависимостями, психическими заболеваниями и людьми, склонными к суициду. *** Внимание! С 13 ноября открывается женская группа: http://invizhl.zp.ua/womanpsygroup.html
Консультации посредством переписки платные. Размер благодарности за услугу вы определяете самостоятельно Есть возможность очных консультаций в Запорожье: район Гагарина. Запись, цена и контакты через ЛС. Для получения онлайн консультации пишите вопрос в ЛС и отмечайтесь в теме. Также, при соответствующих запросах, прошу не забывать писать объективные данные о себе: возраст, состав семьи, семейное положение, возраст членов семьи (особенно если дети).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 24 окт 2017 14:22, всего редактировалось 10 раз(а).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, привет! Подсматривала за твоим развитием в дневе... Очень рада что теперь есть такой раздел. Вот созрел вопросик семейных отношений... Как научится смотреть, воспринимать на человека -мужа по -другому? Как не вспоминать прошлое, а жить настоящим, потому как отголоски какашек в прошлом, не дают наслаждаться цветочками в настоящем. Он вроде бы и старается, меняется или делает вид, но некоторые заморочки которые мне не нравятся остались, я понимаю что человек личность имеет право на свои интересы свое мнение, но я ж не могу этого допустить ... какие еще интересы кроме меня? и смешно и глупо, но мешает мне жить... Надеюсь на два слова от тебя Оля, которые в корне изменят мое отношение...
Надеюсь на два слова от тебя Оля, которые в корне изменят мое отношение...
чудес захотела, я поняла Отвечу в личку в порядке очереди Девочки, я не ожидала такого всплеска и благодарна вам за доверие! Хочу попросить отнестись с пониманием, если ответы буду давать с задержкой, т.к. я продолжаю оставаться работающей мамой в декрете и времени не так много, как мне хочется и как оказывается нужно Leonka, спасибо!