nota писал(а): по большому у нас не приключалось Вот у нас тоже не приключалось,хочу узнать че делать,если приспичит.Не будет же под кустиком это делать.
Будет, а что делать ? Редко, но пару-тройку раз за лето может вполне и по большому случиться. Главное куст отдаленный, и у нас всегда при себе лопатка - поэтому мы как котики - подрыли ямку, сделали туда все дела и закопали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
инкакартинка, Nesta я с самого начала выработала систему, перед выходом из дома - в туалет, всегда. Даже если не хочется! В большинстве случаев оказывалось что все таки хочется И вероятность таких приключений минимальна.
Последний раз редактировалось nota 19 май 2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы поддерево сразу просимся, домой идти не хочет(даже если рядом). Ищем где поукромней местечко, правда на проспекте таких мало и делаем своего дело. Только вот обидно я после сынули убираю все в мусорку, а после собачек любимые хозяева оставляют все как есть. Где справедливость
У меня ребенок ходил в туалет под кустик только по-маленькому в то лето, когда от пама отучались, т.е. в 2 года, дальше ходили до прогулки дома, и как-то всю прогулку он выдерживал всегда. Если хотелось по-большому - бежали домой, если дом далеко бежали в кафе ближайшее, но на улице - нет, ни разу не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы за 3 года жизни на улице писяли раза 3 Может потому что ходим в туалет до выхода из дома,да и дольше 1-2 часов не гуляем.Ну если уж приспичит будем искать укромные кусты От пакетов,пластика и прочей дряни природа больше страдает
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня недавно вообще шок был, когда девочка села пописять на травке возле площадки, и заодно покакала, я такого как-то и не встречала раньше У меня ребенок четко знает, что все это нужно делать дома. Во всяком случае с 3 лет точно уже можно приучать к этом у ребенка, а то потом школьники ходят, а потом уже и взрослые мужики считают это в порядке вещей.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я с самого начала выработала систему, перед выходом из дома - в туалет, всегда. Даже если не хочется!
мы тоже на такой "системе", но было что от сада и домой не добежали - что-то там съела, поэтому случаи разные бывают, кафешек в округе у нас нет, ближайший туалет - дет. пол-ка и то далековато, поэтому кустик и лопатка всегда "под рукой"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
У меня ребенок четко знает, что все это нужно делать дома. Во всяком случае с 3 лет точно уже можно приучать к этом у ребенка
ну знает - это одно, а если приспичило очень - это другое. Улица не рассматривается ведь как место потенциального туалета, но всякое бывает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C