LenaLeno4ka, я тоже думаю, что лучше не в помещении, а на открытой местности. но, имхо, эта не безопасная игра не убьешься, конечно. но у меня гематомы сходили недели три, без шуток. все руки и ноги синие были. летом, сами понимаете, всё это бросалось в глаза. я зареклась ((
Хотя, конечно, по жаре бегать в снаряжении - это капец.
Это да,мы играли в октябре и день ещё задался теплый,я была в спортивках и футболке с длинным рукавом+плюс камуфляж сверху моей одежды-я была мокрая. Ну и Юля права в Лазертаге синяков не будет(конечно я в него ещё не играла,но хочу) и выстрела в голову(такое я получила дважды),но азарт и интерес во мне не убил играть в Пейнтбол.
Спасибо, девочки, действительно лазертаг наверное лучше для девчачьей компании, эстетичней, безопасней. Закажу лазертаг, Evgeni, спасибо за координаты.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Лазертаг - это вещь! Я вчера первый раз опробовала, играла одна против мужа и 5-летнего сынульки - веселуха неописуемая! Никаких масок, формы - только повязка на голову и оружие в руках. Не страшно, не больно, безопасно и без синяков На выходных можно поиграть в Дубовой Роще, ну и ещё на Великом Лугу и на Волне - в будние. Если кому нужны будут координаты - обращайтесь
Мы выбрались на лазертаг. Я долго сопротивлялась. Я в детстве в войнушки не играла, думала у меня вообще ничего не получится. Но друзья уломали, за что я им теперь благодарна! Играли на Хортице в бывшей комсомольской школе. Нас было 8 - 4 на 4. Было 4 мужчины, 3 женщины и мальчик 11 лет, все новички. Всем очень понравилось! Увлекает невероятно! Я никогда в жизни оружия в руках не держала, это первый раз. Хотим повторить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нам одели рубашки-безрукавки, двух цветов, чтобы различать. На голову повязки с датчиком и автомат. Автомат тяжеленький, так что думаю детям такое развлечение не пойдет. Или может есть детские автоматы.
Автомат тяжеленький, так что думаю детям такое развлечение не пойдет. Или может есть детские автоматы.
Это какое-то очень старое оборудование, скорее всего. Современные тагеры (то, из чего стреляют в лазертаге) весят всего 900 граммов. Даже 4-летние детки играли. В эту субботу в Дубовке проходил семейный фестиваль, там и лазертаг был - целый день малыши самых разных возрастных категорий играли.
Катюшечка, может быть) мы же неопытные, первый раз. Автомат для меня например был великоват, учитывая что его нужно было в плечо упирать как нам показали. Может в след раз других организаторов попробуем, будет с чем сравнить.
Я колись була на турнірі по пейнтболу в Австрії підтримували нашу Львівську команду,то це такий прикол.Така захоплююча гра.Правда сама не грала,але мені,як глядачу вона вже сподобалась))