Группа по фигурному катанию - 300,00 грн (12 занятий)
а просто покататься- 70 грн. т.е. есть смысл просто купить абонемент по фигурному катанию и просто ходить себе кататься. получается разовое - 25 грн. заодно и научат. хотя я думаю, там отбор детей идет. смысл учить взрослых фигурному катанию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хорошо бы было, чтоб были детские и взрослые сеансы отдельно. Когда еще в "Юности" училась кататься по-тихонечку и понад бортиком, многие лихачили. Сейчас сама хочу скорости, и страшно, если какая малявочка замешкается. А вообще, сейчас такие морозы замечательные, помню, во многих дворах заливали катки, площадки и сейчас остались.
Девочки, кому интересно, идет набор в группу фигурного катания для деток от 3х лет. Планируются занятия 3 раза в неделю, с 17 до 18 часов. В это время свободного катания не будет, на катке исключительно детки. По сумме - пока нет точной информации, думаю уточнят в зависимости от количества желающих. Кому интересно - пишите в личку, кину координаты человека, кто проводит запись. Тренер профессиональный - Татьяна Владимировна, кто в курсе, знают.
Анюта_zp,когда будет информация подробная по цене напишите пожалуйста. Я звонила им с вопросом о группе здоровья для детей(на прошлой странице писали 300 грн за 12 занятий), сказали 350 горн за 8 занятий, к тому же только в выходные дни...
Олечка_!, я с тренером общалась, говорит людей было просто уйма, яблоку негде упасть было.
Сеструлька, да, так и есть. группа здоровье 350 грн. и суббота-воскресенье с 10 до 11. С 9 по 9 число. Я пойду. Это все равно дешевле, чем по 100 грн. за вход и с кучей народу. а так и польза, и обучение. хорошо, я напишу когда что-то известно будет по детской группе среди недели.
Сеструлька, да, так и есть. группа здоровье 350 грн. и суббота-воскресенье с 10 до 11. С 9 по 9 число. Я пойду. Это все равно дешевле, чем по 100 грн. за вход и с кучей народу. а так и польза, и обучение.
Ань, а ты записалась уже?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.