Результат по игре. Ноги из рук растут похоже. Но по-моему у меня "дурной глаз" В самом начале последней атаки я сказала:: "Для полного счастья только 2 гола не хватало"... и не прошло и 10 секунд...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
вот из-за вас пацаны и провалили все не буду смотреть повтор, уже неинтересно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн, это хоть не Конопляночка? его, плиз, не обс.ра, он хороший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я была уверена, что уж кого-кого, а Ирландию они порвут. ага, щас, блин... думала..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да. А команда откровенно страдала фигней в 1ом тайме. Тогда же, кстати, я и заметила как они паникуют при движении возле ихних ворот.. Поболела бы за немцев с удовольствием, но чот морально истощена (как люди по 3 матча в день смотрят? )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
если у нас к концу недели снег бабахнет, то поверю