Так-с, с Евро-2016 можно уже попрощаться. С ударами в створ была печаль печальная. И с точными передачами в штрафную тоже.
Ну хоть динамичное зрелище подарили...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ээээ... а как же те команды, которые не прошли квалификацию и не попали на турнир?
Анютанн писал(а):
Нюхач!!
Он уже извинился. Сказал, что такое случается, когда он переполнен адреналином
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мы просто слишком многого от них ожидали. ну наша сборная не такая сильная. конечно, из таблицы они могли выйти, но не дальше. но да, хотя бы не быт последними в таблице, а там уже моно вылетать. в самом начале - очень обидно
Цитата:
Один из лидеров сине-желтых Тарас Степаненко после поражения от ирландцев заявил, что футболисты Северной Ирландии хотели больше выиграть, чем украинцы Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко уже признал вылет команды с Евро 2016. После поражения от Северной Ирландии футболист "Шахтера" в отчаянии попрощался с турниром. "Сегодня была лобовая игра. Мы вылетели, последняя игра для нас не имеет турнирного значения, она будет за престиж. Сегодня была игра до гола. У Северной Ирландии очень насыщенная оборона, 80% голов они забивают со стандартов. Мы неделю их отрабатывали, но пропустили. Это большой опыт для нас. По самоотдаче они хотели больше выиграть, чем мы", - сказал Степаненко во время флеш-интервью каналу "Футбол".
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С такой игрой нех было даже ехать. Сегодня мы проиграли команде, в которой один без клуба, второй бывший почтальон, третий до 25ти играл в рэгби. Северной Ирландии проиграли! Даже не Ирландии... Бестов в северной части зеленого острова давно и в помине нет. Но есть другое – Команда. Чего нет у нас. У нас набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг. Отбывали номер. В конце немного забегали. На автомате. А вообще – позорище. Но стоило ли ждать другого? Когда коллектив делится на киевских и донецких, когда Ярмоленко и Степаненко готовы удушить друг друга. А Селезнева «прощают» и берут в последний момент. А явно сдавший 37летний Шевчук почему-то безальтернативный на левом фланге. И дело даже не в том, что не взяли Гусева, который всегда командный и всегда бежит. Дело в том, что нет команды! Жаль, но наша сборная самая слабая на этом турнире. Даже исландцы и то вырвали ничью у грозных португальцев. Венгры свой матч вообще выиграли. А албанцев французы дожали только на 90й минуте. Потому что они бились до конца. Про Уэльс вообще молчу. Красавцы. Футбол командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе. На поле и в раздевалке. У меня есть тренер Антон, с которым я занимаюсь в спортзале. Он мне не раз рассказывал про ребят, которые за свой счет ездят «на Европу», «на мир» по тяжелой атлетике. За свой счет. И бьются. И привозят медали. Но их никто не знает! А тенисистки наши, пловцы? Футболисты – баловни судьбы. Им повезло, что в их спорт влюблены миллионы. И олигархи. Но футболистов это не делает сильнее. И нам с вами приходится сопереживать посредственностям. Просто потому что мы любим футбол. Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает. Такого олигархата в футболе нет нигде в Европе. Даже в России! Там половиной клубов Премьер-лиги владеют муниципалитеты и госструктуры. А у нас клубы – игрушки больших дядь. Как следствие - необоснованные зарплаты. Поэтому наши футболисты в нормальные чемпионаты не едут. Там платят меньше. Таким слабакам как они.
Роман Бочкала
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у тех команд ног больше?.. или почему они сильней? всё это отмазки. если наших парней покупают в заграничные клубы, значит и в Украине можно нормально научиться футболу. так что когда рассуждают о классе игроков, об уровне команды - я не верю. что вам мешает играть так же?.. играть на самом высоком уровне?..
Зажигалка писал(а):
По самоотдаче они хотели больше выиграть, чем мы
вот это больше на правду похоже. только какого икса вы туда ехали, если не хотели?..
да, согласна с ним. нашим та победа и не нужна. они зарабатывают свои миллионы и без побед, зачем зря опу рвать, если и так твой миллион выпишут ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka, им это не нужно просто. их все устраивает
а наша сборная 80% всю жизнь со стандартов пропускает( Сплошное недоразумение, а не игра. Я за 10с до 2го гола сказала тренеру, что щас забьют. Сказал, возьмет меня в помощники
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.