Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Рада за испанцев, они заслужили этот титул , жаль итальянцев, но как сказал комментатор, нет побед без поражений. Очень недостойно вел себя Балоттели, вапще мне не нравится он-стремный какой-то
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
НеПодарок, дык я сразу написала, что вины Испании нет ни капли. Но назвать это размазывание красотой... Для меня красота - это игра двух одинаково сильных команд, когда до последней минуты не уверен в победе, когда драка с замиранием сердца каждую атаку, а тут...легкая грусть весь второй тайм
Dianna, согласна. Ушёл с поля раньше времени, с таким лицом к Платини подходил за медалью... Самый достойный - Буффон... не рыдал, не убивался, принимал поражение как мужик. Уважаю.
Ой, как мне жаль итальянцев. Жаль не из-за того, что проиграли, жаль, из-за того, что счет такой громадный. Они такие потерянные были после игры. Буфона жалко особенно, на нем, как на вратаре и капитане, особая ответственность. Но все равно люблю их за матч с немцами. Испанцы молодцы, заслуженная победа. Каждый гол - шедевр.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О какую инфу нашла в статье о ЧМ-2006 :"Александр Шовковский — первый вратарь, который на чемпионатах мира по футболу в серии послематчевых пенальти не пропустил ни одного мяча".
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Только вернулась с фан-зоны Болела за Испанию,даже с мужем у нас разноболельщество вышло Сразу сказала,что Испания выиграет.Но никак не ожидала такого счета Атмосфера на Радуге -ЖЕСТЬ.Людей 4й гол-вообще порвал всех
:"Александр Шовковский — первый вратарь, который на чемпионатах мира по футболу в серии послематчевых пенальти не пропустил ни одного мяча".
мож, потому что пенальти не было? Nochenyka,только глазоньки открыли, сразы полезли в темку Инкакартинка, я тоже с БМ спорила хорошо хоть просто на интерес