После не выхода сборной России из группы на ЧМ-2014 в Бразилии, президент страны, В.В. Путин в интервью телеканалу RussiaToday сообщил, что российских футболистов в Бразилии нет и не было, а форму можно купить в любом ближайшем магазине.
Очень драматичный матч Бразилия-Чили. Мне такие нравятся, но второй подобный я уже сегодня не выдержу, так что надеюсь Колумбия-Уругвай будет не такой интригующий. Тем более морально поддерживать я никого не планирую (в первом матче была за Чили)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девушки, никто не хочет завтра на большом экране компанией посмотреть францию? (не люблю футбик сама смотреть, да и телек дома нихрена не показывает, кроме нового)
Aurinko, я на Бородинском живу - рядом есть кафешка с большим экраном на улице, могу зайти спросить, будут ли завтра футбик смотреть. Могу приехать куда-нибудь (только не на третий шевчик), правда, тогда я трезвенник
Девушки, никто не хочет завтра на большом экране компанией посмотреть францию?
Мы смотрели пару матчей на Радуге, очень много людей, громаднейший экран, главное взять с собой стульчики и пледы и горячий шоколад с круассанами) А во сколько будет матч, а то я не в курсе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))