А по поводу поддержки... Как сказал Кеннеди... У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота. Так что пусть ребята привыкают. Носить их на руках за позорные результаты никто не будет
Носить их на руках за позорные результаты никто не будет
Вы знаете, я вот смотрю на это все и у меня сложилось такие впечатление, что Украина почему то решила, что если у нас война и т.д. то мы можем не работать, и нас все будут холить и лелеять, только из за политики. Какая то нездоровая тенденция. Не то, чтобы засучили рукава и пахали, мы наоборот на раскачке какой то..
Я помню на прошлых чемпионатах очень хвалили болельщиков сборной Ирландии, самой слабой на тот момент. Болельщики при любой игре поддерживали команду, пели песни и просто наслаждались игрой. А еще помню болельщиков Голландии на Евро12, которые при провальной игре своей команды заряжать всех позитивом и оставили самые лучшие впечатления о себе харьковчанам. И есть мы, также есть россияне, мы любим свои команды только в победе, в остальное время клянем на чем свет. Наверное, типичный славянский менталитет - дружить только с теми, кто на коне
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Эээх, разбиты надежды, ирландцы забрали последний билет в плей-офф. Но они его действительно достойны. Крутой был матч, такое желание забить Италия провела странную игру. Такой провал в защите, и некоторая беспомощность в атаке.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Неправда, просто иногда нужна критика, правдивая критика. как говорится волшебный пендаль. Но он подействует, только если и сами футболисты это будут понимать. А не находится в своей ракушке, и повторять как мантру, старались но не поучилось.
Рябинка писал(а):
прям уже и жены у них дуры, грязь налил этот Женя
Рекомендую зайти в профили инстаграм жен футболистов и посмотреть последнии фото. И сделать свои выводы.
А у меня сложилось впечатление что тупо слили сборную. Не, ну честно.. Ну не может тренер так тупить, значит ему это было нужно..
Почему не может тупить, еще как может
Цитата:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
Нюрок писал(а):
Minutka писал(а):
в остальное время клянем на чем свет.
Неправда, просто иногда нужна критика, правдивая критика. как говорится волшебный пендаль. Но он подействует, только если и сами футболисты это будут понимать. А не находится в своей ракушке, и повторять как мантру, старались но не поучилось.
+100 И мы имеем право их критиковать. Они же не священные коровы.Это сборная. Это престиж страны. Я лично себя не отношу к таким болельщикам
Цитата:
мы любим свои команды только в победе
.И за то, что бы поддерживать команду и в проигрыше. Но не в данном случае. И понимаю, что смотря одно и то же, мы видим разное и делаем разные выводы. Но есть же объективные вещи, понятные всем. И это даже не счет игры, а сама ИГРА. Уже по игре с немцами было видно, что у нас огромные проблемы. И мы с огромной скоростью приближаемся к дну. Игра с поляками не плохая? Да это та же игра, что и два предыдущих матча. Вот только полякам попу рвать не надо, вот они и берегли силы и ноги, особо не бегали. Надо менять весь тренерский штаб. Надо менять состав сборной. В ней есть, кого оставить, но основу менять, не смотря на имена. И судя по их интервью, они ничего не поняли или не хотят понять. Да и как они могут понять, когда будущий главный тренер говорит что игра с немцами хорошая. Хорошая. Т.е не было разбора игры? Не указано на ошибки? Вот же. Ну, нельзя ставить главным тренером человека только за то, что он чей-то друг/одноклассник/ кум и т.д. Вот и Воронин нарисовался, видать и Тимощук плавно перейдет со сборной в тренерский штаб. Видно хорошая кормушка.
Интересно с чего человеку с его состоянием быть обозленным?
Кто это такой вообще?
А сборная, кстати, черпает заносчивость у болельщиков. Не в последнюю очередь. Первый проблеск плохого предчувствия появился у меня, когда в новостях один "умный" болельщик предрек счет в матче с Северной Ирландией - 5 - 0. Минимум. Молодец! Браво! Когда, наконец, у нас поймут, что на Евро нет слабых команд, любая может "подложить свинью".
Анютанн писал(а):
матч обалденный был!
Италия - Ирландия тоже интересный, вот только это была не заслуга Италии. Но вот до чего жара доводит, я только на 30 минуте врубилась, что в воротах не Буффон.
Сборная Португалии тоже вчера поразила "дырявостью" защиты.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Почитайте в интернете. В гугле достаточно информации.
Minutka, у нас чуть что менталитет виноват. Если честно, имхо, ты сравниваешь грешное с праведным. Я, например, сборную Нидерландов ненавижу, но не припомню ни одни матч, где бы они выглядели позорно. Разве что в 1/4 Евро 2008. Тогда за что болельщикам обижаться или злиться на свою команду?.. И когда это наша сборная была на коне? Она всегда в заднице. Но мы все равно их поддерживаем и верим в них, перед каждым выходом на поле. Я ни словом не упрекнула их на ЧМ-2006, он был прекрасен. Ни словом на Евро-2012. Все мы помним слепого арбитра в матче с Англией и прекрасную победу над Швецией, при пропущенном мяче. Мы не вышли из группы, но я была горда и довольна игрой нашей сборной. А за что поддерживать сегодняшнюю сборную? Северная Ирландия выиграла один единственный матч и два проиграла - и вышла из группы. Наши и на то не способны.
Италия - Ирландия тоже интересный, вот только это была не заслуга Италии.
Мы туда-сюда клацали Завидовала вчера ирландским болельщикам белой завистью)) Сплоченность, слезы счастья на глазах - это было прекрастно, я порадовалась вместе с ними) И тренер и переживал, и прыгал в конце от счастья..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Не, я не радовалась хотя и считаю, что они заслужили победу. Но и не злюсь, каждый сам кузнец своего счастья, никто не заставлял турок уступать хорватам, матч вполне мог закончиться ничьей, если бы некоторые не чухались в штрафной.
Nochenyka писал(а):
но не припомню ни одни матч, где бы они выглядели позорно
В квалификации на Евро 2016 они выглядели не лучшим образом. Не смогли пройти довольно легкую группу. 3-0 в Конье, это просто разгром. Выглядели абсолютно беспомощными. А ведь ехали за ничьей. Две из трех сборных этой группы уже покинули чемпионат
мы любим свои команды только в победе, в остальное время клянем на чем свет. Наверное, типичный славянский менталитет - дружить только с теми, кто на коне
Или хорошо, или ничего говорят сами знаем о ком:)) поэтому и критикуем ребят, дабы взбодрились и поставили интересы страны выше собственных кошельков. Набрали бы в команду хорошо играющих, но не распиаренных игроков, которые бы воспользовались шансом показать себя. Вот кстати, для менЯ тимощук это просто раздражитель как и лужный, мне кажется, что он как и последний уйдет из команды Только вперед кхм ногами, я образно, конечно, но не верю, что нет талантливых ребят у нас.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.