Minutka, Кстати ,я читала в нете ,что у нас в Украине есть осьминог что ли..который должен предсказать итог этого матча. Вот плагиатим все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Барселона конечно гранды...., но я помню когда-то Динамо выигрывало 3-0 у них .. кажись 1998 - 200 гг. Когда еше Ребров , Шева, Лужный, Каладзеи т.д. играли
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, было такое, но сейчас немного по-другому....Барселона это сильнейшая команда мира и они так классно играют!! если они сегодня проиграют, будет аж обидно))
_______________________________ Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
Барселона конечно гранды...., но я помню когда-то Динамо выигрывало 3-0 у них .. кажись 1998 - 200 гг. Когда еше Ребров , Шева, Лужный, Каладзеи т.д. играли
было дело
Цитата:
• До этого команды восемь раз встречались на европейской арене: "Барса" отпраздновала четыре победы, а данамовцы ограничились тремя.
• Киевляне постараются повторить результат своего последнего матча на "Камп Ноу", в котором 5 ноября 1997 года на групповом этапе Лиги они наголову разбили каталонцев со счетом 4:0. Героем поединка стал нападающий Андрей Шевченко, оформивший хет-трик в первом тайме.
• Двумя неделями ранее динамовцы, которые в том сезоне дошли до четвертьфинала, разгромили "Барселону" в Киеве - 3:0.
• В последний раз сине-гранатовые одолели "Динамо" в первом круге Лиги чемпионов-1993/94. В гостях каталонцы уступили со счетом 1:3, зато в ответной встрече взяли верх - 4:1. Дубль в том матче оформил Хосе Мария Бакеро, еще по голу провели Микаэль Лаудруп и Рональд Куман.
Три лучших команды в истории футбола: "Барселона", "МЮ" и "Динамо" Добавлено: 06.04.11 09:54 Источник: Сегодня|Спорт
"Барсу", с которой сегодня в четвертьфинале Лиги чемпионов сыграет "Шахтер", капитан горняков Дарио Срна назвал лучшей командой в истории футбола. Звезд разных эпох попросили назвать тройку, на их взгляд, лучших команд всех времен. ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК (чемпион Европы—60):
1. "Реал" на рубеже 50—60-х. Пушкаш, Хенто, ди Стефано уже тогда играли в скоростной футбол, который потом так любил тренер Лобановский. 2. "МЮ" в 60-х. Команда Мэтта Басби, которую он создал после того, как в 1958-м восемь игроков погибли в авиакатастрофе, и где блистали Бобби Чарльтон, Бест... 3. "Барселона" с Месси. Потрясающее сочетание личных качеств и командной игры. ВИКТОР ГРАЧЕВ (обладатель Кубка СССР—80, 83 в составе "Шахтера")
1. Сборная Бразилии — 1970. Жаирзиньо, Тостао, Пеле... Устоять против них было невозможно. 2. "Аякс" начала 70-х. Голландцы внедрили тотальный футбол, который на свой лад сейчас переделала "Барса". 3. Сегодняшняя "Барселона". Но ее можно обыграть. "Интер" показал. ВАДИМ ЕВТУШЕНКО (обладатель Кубка кубков—86):
1. Нынешняя "Барселона". Ощущение, что в лучший футбол просто невозможно играть, сильные стороны полностью маскируют слабые. 2. "Динамо" Киев—1986. Тогда нас называли командой XXI века. 3. "Бавария" конца 70-х. С Беккенбауэром, Брайтнером, Мюллером команда трижды подряд выигрывала Кубок чемпионов. ВИКТОР ЛЕОНЕНКО (лучший футболист Украины 1992, 1993, 1994):
1. "Барселона" начала 90-х. В том составе было больше звезд: Лаудруп, Ромарио, Стоичков, Бакеро, Субисаррета... А здесь по сути три серьезных футболиста — Месси, Хави, Иньеста, — один из которых вообще кудесник. 2. "МЮ" с Фергюсоном. Очень стабильный клуб. 3. "Милан" — на рубеже 80—90-х с ван Бастеном и в 2000-х с Шевченко.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Т.к. я жена заядлого футболиста,понимаю,что у Шахтера шансов мало. Насколько я знаю Барселона сейчас считается самой сильной командой Но болеть все таки буду за наших
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...